Корпоративная культура, настроенные бизнес-процессы, возможность развиваться
Компания активно работает на улучшением условий труда в производствах. Но особенность отрасли такова, что труд пока все еще остается очень тяжелым для работников рабочих профессий
Август 2024
Здравствуйте. Спасибо за высокую всех факторов работы в «Свезе».
Согласны, что сотрудники производства заслуживают особого внимания и заботы.
2,0
Близость к дому, отношение
Обратную связь руководителей
Декабрь 2022
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень ценно Ваше мнение.
Как правило, наши руководители всегда открыты к общению и готовы к конструктивному диалогу. Мы обратили внимание, что вы являетесь действующим сотрудником компании, поэтому будем рады предметно помочь вам разрешить данный вопрос на месте. Подходите в отдел службы по персоналу, мы всегда рады быть полезными!
С уважением команда по персоналу «Свезы»!
Развозка,как иногороднему компенсация оплаты жилья хоть и чуть чуть и на пол года но все же. Почти бесплатное вкусное питание ) самое главное добрый отзывчивый коллектив и приятное начальство !) хоть я еще и на испытательном сроке но очень все нравится !)
Витамины и таблетки под осень чтоб не болели сотрудники, я очень доволен )
Различные мероприятия внутри компании , поменьше отчетности и бюрократии
3,0
Удобный График, стабильная выплата з/п, соц. пакет, компенсация питания
Старое оборудование, постоянно требуется ремонт,
2,5
Стабильные выплаты без задержек , ДМС, развозка, столовая, хороший соцпакет
Отношение к рабочим , улучшить подбор персонала , сократить число иностранных подрядчиков ( они начинают диктовать свои условия , руководство закрывает на это глаза , идет у них на поваду и мастерам приходиться это терпеть )
Работаю в компании
2,2
Есть развозка столовая на предприятии хороший комнаты отдыха хотя одых 30 минут
Зарплату поднять сделать вредность на производстве
Производство
Логистика, перевозки и склады
Рабочий персонал
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Проектирование и исследования
Закупки и снабжение
Сфера услуг, рестораны и туризм
Юридический отдел и налогообложение
Управление продуктами и проектами
PR и коммуникации
Финансы и бухгалтерский учет
Топ-менеджмент
Медицина и охрана труда
1,0
Коллектив, нельзя отойти даже в туалет, нет времени, терпи сколько сможешь, или если подменный работник будет, то да сбегаешь
Набирать больше людей на подмены
Удаленка, график, коллектив, соцпакет, линейный руководитель
Зарплату, бюджеты под проекты осовременить процессы менеджмента, диджитализацию
Зарплаты по популярным должностям в Свеза
Сортировщик
46 000 ₽
Мастер смены
62 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (37)
Классно организованная удаленка - адаптация, процессы, приличный ноут
При удаленке включить в трудовой договор командировки в головной офис
Сравните
Свеза с другими компаниями
Отличные отношения между сотрудниками компании, открытость к совместной работе. Возможность учиться без страха ошибок. Готовность коллег помочь. Возможность набрать опыт на одном из крупнейших предприятий страны. Удобный график работы.
Не могу сказать, меня все устраивало в период стажировки. Чувствовала себя комфортно даже в качестве стажера
3,0
Хорошая возможность подтянуть свои хардскилы. На практике узнать принцип работы станков, и производственного процесса
Закаляет дух и выдержку.
Есть много времени, для саморазвития и реализации задумок по техническим модернизациям
Сделать курсы, которые будут проводить опытные сотрудники. Опытным сотрудникам предложить прибавку за проведение курсов.
Это выйдет дешевле для компании, чем курсы в Москве. И возможность подзаработать внутренним работникам
Не зажимать возможность для развития молодым.
2,2
Коллектив отличный есть очень приятные и отзывчивые люди, которые уделяли время и оказывали помощь даже если вопрос был не в их зоне ответственности
Сотрудники перегружены, эта проблема давно не решается, в итоге недоплачиваемые переработки и выгорание
Уход нескольких ключевых сотрудников руководителя ничему не научил
О развитии речи не идет
Наладить процессы внутри команды
1,2
Есть отзывчивые коллеги, которым не чужда порядочность. Из плюсов это все
Зарплату предлагают на старте низкую, используя kpi, как морковку. С руководством может не повезти и командой тоже, так как собеседование проходит удаленно, линейный руководитель может быть недостойным
Возможность развития, интересные проекты и задачи, дружный коллектив
Оплата труда на уровне международных компаний, дополнительная мотивация за реализацию проектов всех направлений
Лидер в производстве береговой фанеры постоянно уделяется внимание трендам в отрасли и возможностям для повышения эффективности бизнеса.
Коммуникации внутри коллектива на отдельно взятом предприятии оставляют желать лучшего.
Плюсов очень много. Приятный офис, который находится в шаговой доступности от метро, парковка. Сильная социалка, хорошая зп, очень хорошее руководство. Удобный режим работы. Вообще Свеза - сильная, устоявшаяся компания, в которой интересно работать.
Новым сотрудникам, которые не освоились в большом количестве инструментов, внедрённых в компании, даже с опытом работы на предыдущих местах работы, будет непросто. Очень часто бывает что на рабочие вопросы ответить некому и некогда, поэтому приходится доходить до каких-то решений методом тыка, что сильно затягивает выполнение задач и в целом выматывает. Коммуникации прихрамывают, это единственный момент, который хотелось бы улучшить
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Фабрика межкомнатных дверей Albero
Уровень дохода:
4,6
Пермская целлюлозно-бумажная компания
Уровень дохода:
3,3
Посмотреть
Близость к дому. Обратная связь. Хорошая зарплата на уровень который ты можешь влиять.
Да пожалуй не привередам и так хорошо. Ну и кондиционеров рабочего места в жаркую погоду
Хороший коллектив,стабильная выплата зарплаты,подарки детям на нг,удобная спецодежда,всегда идут на встречу по решению какого-либо вопроса.
Коммуникация между сотрудниками.
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли проблемы с коммуникацией в нашей команде.
Мы понимаем, как важна эффективная работа команды и прилагаем усилия по улучшению взаимодействия между сотрудникам.
С уважением команда по персоналу «Свезы»!
Хороший коллектив и достойный уровень дохода. Боготейший опыт работы.
Отношение руководства к сотрудникам. Ценность сотрудников на этапе работы.
Август 2024
Добрый день. Благодарим за то, что поделились мнением о компании. Многие положительно отзываются о нашем коллективе. Приятно, что и вы это отметили.
Часто и руководство "Свезы" хвалят, но видно, что у вас другое впечатление. Уверены, что фокус компании на человекоцентричность и программа по обновлению ценностей помогут нам улучшить взаимодействие.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Еда вкусная, автобус забирает вовремя, приятные люди которые помогли устроится на новом месте
Надо поставить на станки вентиляторы мощнее, особенно во 2й цех
Август 2024
Добрый день! Благодарны вас ваш отзыв.
Мы рады, что в числе преимуществ работы в нашей компании - коллектив, комфортные условия труда и возможности роста.
Спасибо за информацию о вентиляторах, обязательно данные передадим на рассмотрение в техническую службу комбината.
Вероятно, вы уже не работаете в компании, но действующие сотрудники могут принять участие в фабрике идей, чтобы предложить такие улучшения. Это не только положительно повлияет на рабочий процесс, но и способствует реализации потенциала самих сотрудников.
2,3
Хорошая компания, с хорошими социальными гарантиями. ДМС, удаленка( не везде), ежегодная индексация, мероприятия, насыщенная корпоративная жизнь, зона отдыха
В плане организации рабочих мест:
в офисе нет кондиционеров: очень душно!
В плане организации работы АХО:
очень плохая организация работы, а именно нет командной работы, один человек работает за троих, поэтому текучка.
Сотрудник АХО здесь -это охранник, швейцар: нужно открывать на вход и выход 3 двери сидя на ресепшн, еще при этом распределять телефонные звонки, делать отправки, командировки, работать одновременно в 10 приложениях. Ресепшн находится в кофе-зоне, где постоянно люди пьют кофе и обедают, очень шумно и нет воздуха.Руководитель без опыта работы АХО, и считает , что работой сотрудники не загружены. Удачи всем последователям!
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и перечисленные положительные стороны компании.
Сожалеем, что нашлось что-то, что вызвало не самые приятные впечатления. Но подробные комментарии, которые вы оставили, помогут нам улучшить процесс работы АХО. Спасибо!
С уважением команда по персоналу «Свезы»!
Мотивация. Обучение. Системный подход к внутренним процессам.
Боллее внимательно подходить к карьерному развитию каждого сотрудника.
Добрый день.
Очень признательны вам за максимальную оценку всех условий работы в компании.
Мы стремимся, чтобы карьерное развитие было доступно всем заинтересованным сотрудникам. Поэтому, если у вас есть такой запрос, пожалуйста, обратитесь к своему руководителю или в службу по персоналу. Вместе вы сможете составить индивидуальный план развития, который поможет вам в достижении карьерных целей.
С уважением команда по персоналу «Свезы»!
Возможность влиять на процессы, компетентное руководство, постоянное развитие
Подход к найму персонала (хотелось бы иметь возможность брать более экспертных и соответственно дорогостоящих сотрудников)
Добрый день.
Спасибо вам за высокую оценку. Приятно, когда сотрудники так положительно отзываются о компании.
В «Свезе», действительно, не простой отбор на вакансии и высокие требования к экспертизе. Но кажется, что до этого времени мы нанимали только самых лучших кандидатов, потому что все наши сотрудники - большие профессионалы!
С уважением команда по персоналу «Свезы»!
Крупная компания с осознанной и зрелой корпоративной политикой
Не всегда удобно добираться на работу. Компания зависит от внешней политики :(
Добрый день.
Спасибо вам за отзыв и высокие оценки.
С уважением команда по персоналу «Свезы»!
Очень удобный график, есть возможность работать из дома. Также очень приятный и дружелюбный коллектив, хорошая система адаптации новых сотрудников. Обеспечивают всем, что нужно для работы! Однозначно рекомендую
Упрощение некоторых внутренних систем, в остальном пока не заметила недостатков
Добрый день.
Благодарим вас за оставленный комментарий. Приятно, что вам понравилось в «Свезе». Будем рады, если после стажировки вы продолжите работу в компании!
С уважением команда по персоналу «Свезы»!
Удобный для меня сменный график работы, корпоративный транспорт до проходной, столовая и льготное питание, чистота и порядок.
Работал недолго, поэтому не в курсе всех нюансов. В общем и целом меня всё устроило
Коммуникабельное открытое руководство. ДМС. Бесплатные развозка и питание.
Убрать дополнительные "активности", отрывающие от основного вида деятельности.
Стабильность, крупная компания, большая команда, развитие, ценности.
Не для всех карьерный рост. Хорошим специалистам хороший уровень дохода.
Добрый день.
Благодарим вас за высокие оценки, и что отмечаете много чего хорошего в нашей компании. Это приятно.
Карьерный рост у нас не для всех, но для многих:) Карьерные истории наших коллег тому подтверждение. В компании много программ обучения и развития. Это помогает набирать экспертизу и расти профессионально.
А вот про уровень дохода сложно комментировать. В «Свезе» он пересматривается ежегодно, индивидуальные заслуги при этом тоже учитываются. Вероятно, просто не совпали с вами по ожиданиям.
В любом случае спасибо, что работали с нами так продолжительно. Удачи на новом месте!
3,0
Гибридный формат работы. Корпоративные праздники. Выдача оборудования.
Коммуникации между сотрудниками. Коммуникации между сотрудниками.
Добрый день!
Спасибо, за отклик, а особенно, что отметили гибридный формат работы. Мы, действительно, считаем это одним из наших преимуществ, ведь у наших сотрудников есть возможность иногда не тратить время на дорогу, а вместо этого провести его с семьей и близкими или за любимыми увлечениями.
Что же касательно зон для улучшений, то кажется, что улучшить коммуникацию - это в наших силах: большинство наших с вами коллег открытые, отзывчивые люди. Приходите в отдел персонала, и мы вместе подумаем как нам исправить то, что вызывает дискомфорт.
С уважением команда по персоналу «Свезы»!
Мне очень нравилось в этой компании график удобно. Ну и руководство всегда поможет, подскажет, но из-за своей глупости я уволился. Но хочу вернуться, но пока не получается, надеюсь, в скором времени не получится.
В принципе ничего улучшать не надо, там всё на высшем уровне.
Июнь 2024
Добрый день. Спасибо вам, что поделились своим мнением! Оно может помочь другим в выборе нашей компании.
С уважением команда по персоналу «Свезы»!
Хорошие условия, дружный коллектив, много внимания уделяется безопасности на производстве. Стабильно выплачивается зп. Есть дополнительные бонусы.
Уровень дохода высококвалифицированного инженерного персонала ниже ожидаемого и сопоставим с уровнем дохода рабочих на производстве
Июнь 2024
Добрый день, благодарим за отзыв о нашей компании! Обращаем внимание, что в компании действует пересмотр заработной платы и у работников категории ИТР он возможен до 30 %. Также есть бесплатное питание, служебный транспорт и ДМС. В общем, много чего хорошего в дополнение к заработной плате:)