Русская коллекция, полиграфическая компания

Русская коллекция, полиграфическая компания

Отзывы сотрудников о компании Русская коллекция, полиграфическая компания

"Русская коллекция" - полиграфическая компания, включающая в себя: издательство, дизайн-студию, пре-пресс студию, студию цифровой печати, отдел офсетных тиражей. Наша компания уже 18 лет успешно работает на рынке полиграфии.

С 2000 г. «Русская коллекция» - учредитель Санкт-Петербургского Союза полиграфистов. Мы постепенно обрастали оборудованием и хорошими специалистами. Компания имеет холдинговую структуру, в составе которой :

• издательство нового типа на основе лучших достижений советской издательской школы и современных бизнес-ориентированных решений (выпущены: трилогия Е. Келлер «Неповторимый Петербург», альбомы по оружию, большой представительский проект к юбилею Ямало-Ненецкого округа, серия книг «Сады Северо-Запада»).
  • профессиональная пре-пресс студия (вывод пленок, сканирование, цветокоррекция, верстка, цветопробы)
  • дизайн-студия
  • студия цифровой печати (широкоформатная печать и листовая)
  • отдел офсетных тиражей (печать на высоко профессиональном уровне)
Принципы нашей работы: надежность, стабильность, порядочность в отношениях как с клиентами, так и с сотрудниками, соблюдение морально-этических норм в тематике изданий.
Коллектив молодой, дружный, всегда приветствуется высказывание собственного мнения, к которому руководство прислушивается. У нас дружелюбная атмосфера, даже приходящие заказчики замечают это. В компании работают грамотные, надежные, ответственные, творческие специалисты. Каждый новый сотрудник подбирается не только по деловым качествам, но и по ощущениям того, как он впишется в коллектив. Сотрудники обеспечены льготным питанием. Оплачивается отпуск, мед. страховка.

OPEN
Лига Ставок
Rambler&Co
VICTORY group

Информация о Русская коллекция, полиграфическая компания

Сайт: http://www.ruscolspb.ru

Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование