Отзывы сотрудников о компании ОДА
Менеджер по маркетплейсам
Директор по персоналу
Дизайнер
Мы прекрасно понимаем важность комфортной и эффективной организации рабочего пространства наших сотрудников и готовы сделать всё возможное, чтобы преодолеть эти неудобства.
Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОДА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОДА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОДА для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ОДА?
Сотрудники компании ОДА оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ОДА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОДА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ОДА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОДА оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Группа компаний "ОДА" — современная развивающаяся компания, осуществляющая свою деятельность на территории России и за рубежом. Уже более 20 лет наша компания развивается в нескольких бизнес-направлениях и занимает уверенные позиции на рынке. Основные направления деятельности компании:
Рекламная партнерская сеть: создание новых уникальный технологий для получения максимального заработка с любого рекламного места на сайтах наших клиентов и развитие новых технологий монетизации трафика (Market Place - https://market-place.su/)
Оптовая торговля и магазины на маркетплейсах:
Мы успешно развиваем собственный бренд TAKARA: автотовары, домашняя техника, спортивные товары, игрушки. https://takara.ws/
TAKARA – в переводе с японского означает «клад», настоящий клад для тех, кто ценит качество и функциональность. - Постоянный контроль качества и развитие новых направлений дает уверенность в надежной эксплуатации товара. Вся продукция соответствует стандартам качества Евросоюза и имеет соответствующие сертификаты.
Мы заботимся о том, чтобы покупая продукцию, клиенты не переплачивали за рекламу и место на полке магазина, а покупка стала простой и удобной!
Собственный бренд WEEBEES. https://weebees.ru/
«WEEBEES» – это очаровательный бренд детской одежды, воплощающий игривость и трудолюбие крохотных пчелок. Он представляет обширную коллекцию нарядов для детей всех возрастов, от младенцев до подростков, сочетая в себе удобство, безопасность и стиль. Идеально подходящие для маленьких исследователей мира, наши модели отличаются привлекательным дизайном и изготовлены из гипоаллергенных материалов, гарантируя комфорт и заботу о здоровье каждый день.
Продажа товаров сторонних брендов.
Аккредитованная IT-компания “Онликод”, которая занимается разработкой программного обеспечения для ООО "ОДА".
Наша миссия: "Мы разрабатываем новые решения и продукты для того чтобы облегчить и украсить жизнь людей. Часть прибыли мы инвестируем на оздоровление окружающей среды."
Наша цель: "Мы хотим чтобы мир стал с нашей помощью немного экологичнее и чище!"
Наши ценности:
- Сотрудники;
- Открытость и доверие;
- Эффективность;
- Вовлеченность;
- Креативность и инновации;
- Забота о людях и экологии;
Мы динамично развиваемся и находимся в поиске новых сотрудников. Ищем как опытных специалистов, так и молодых талантливых людей с большим желанием учиться.
Приглашаем Вас познакомиться с нашими вакансиями!
Ждем Вас в нашей команде!
Информация о ОДА
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Автомобильный бизнес Товары народного потребления (непищевые)