Отзывы сотрудников о компании Проф-Пресс
Дизайнер-иллюстратор
Руководитель отдела фотографии и видеографии
Менеджер по планированию
Дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проф-Пресс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проф-Пресс для трудоустройства?
73.7% сотрудников рекомендуют компанию Проф-Пресс для трудоустройства, на основании 114 оценок.
Какая оплата труда в компании Проф-Пресс?
Сотрудники компании Проф-Пресс оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 114 оценок.
Как сотрудники Проф-Пресс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проф-Пресс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 114 оценок.
Как сотрудники Проф-Пресс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проф-Пресс оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 114 оценок.
Издательский Дом "Проф-Пресс" - крупнейший производитель печатной продукции на Юге России активно развивается и предлагает широкий спектр изделий: детские книги, канцелярию, развивающие настольные игры, игрушки, продукцию из пластика, пазлы, текстиль для школьников, праздничную и сувенирную продукцию, а также ML-этикетку.
Мы уделяем особое внимание качеству нашей продукции, которая соответствует строгим стандартам безопасности для детей. В своей работе мы используем только передовые мировые разработки, и более 80% нашего производства автоматизировано. У нас есть уникальные запатентованные технологии, которые делают нашу продукцию особенной.
Наша компания оснащена современным оборудованием, имеет комфортные офисы и программное обеспечение. Мы располагаем складами класса «А» с системой хранения WMS, где созданы все условия для удобного и эффективного хранения товаров.
В нашей компании есть множество возможностей для профессионального роста и развития. У нас более 1500 сотрудников, и каждый из них является частью большой команды. Мы ценим каждого сотрудника и создаем все условия для комфортной и продуктивной работы. У вас будет возможность не только расти вертикально, но и развиваться горизонтально, участвуя в различных проектах и задачах.
Кроме того, у нас есть программы лояльности для сотрудников и их детей, которые позволяют получать дополнительные преимущества и бонусы. Мы организуем множество спортивных и корпоративных мероприятий, чтобы наши сотрудники могли отдохнуть и насладиться общением в неформальной обстановке. Вы сможете играть в шахматы, настольный теннис, волейбол, участвовать в кроссах, походах и даже сплавляться на байдарках.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью чего-то большего!
Мы делаем детство ярким!
Информация о Проф-Пресс
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Товары народного потребления (непищевые)