Отзывы сотрудников о компании СибАвтоТранс
Заместитель начальника отдела материально технического снабжения
Специалист по БДД
Машинист бульдозера
Управляющий базой
Специалист по кадрам
Машинист экскаватора
Менеджер по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СибАвтоТранс
Рекомендуют ли сотрудники компанию СибАвтоТранс для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию СибАвтоТранс для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании СибАвтоТранс?
Сотрудники компании СибАвтоТранс оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники СибАвтоТранс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СибАвтоТранс оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники СибАвтоТранс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СибАвтоТранс оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
ООО «СибАвтоТранс» работает на рынке транспортных услуг 10 лет и имеет достаточный опыт по экспедированию и транспортировке грузов по всему миру. За это время мы зарекомендовали себя как надежная и востребованная компания в сфере транспортного бизнеса. За своевременное и качественное обслуживание компания пользуется уважением и доверием заказчиков.
ООО «СибАвтоТранс», используя свой интеллектуальный, технический и финансовый потенциал, может оказать весь спектр услуг по экспедированию, транспортировке и хранению Ваших грузов. Открытое сотрудничество - основной принцип нашей работы. Решение возникающих задач в максимально открытом диалоге служит основой долгосрочных и взаимовыгодных отношений.
Информация о СибАвтоТранс
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД