Отзывы сотрудников о компании ДАФ
Продавец-кассир
В первые месяцы работы было нелегко втянуться в новые для меня процессы - много поставщиков, украшений, срм, голова кругом.
Но всё-таки быть сотрудником ювелирного магазина - это работать в окружении красоты и искусства, из-за которых ежедневная деятельность, даже лишенная какого-либо творчества, уже не кажется рутинной. И в этой организации искусство - это не только наши изделия, но и коллектив. Подбор сотрудников происходит с той же щепетильностью, с которой мы подбираем изделия нашим клиентам, поэтому тут каждый на своем месте и знает, что он делает.
Приятно помогать людям совершать важные покупки для самых счастливых моментов жизни. Еще более приятным этот процесс делает стабильная заработная плата.
В нашем бизнесе мы стараемся каждый день совершенствоваться, поэтому нанимаем бизнес-тренеров, улучшаем финансовую мотивацию и устраиваем тимбилдинги.
Последний раз на новый год были всей дружной командой в ресторане, душевно провели время!
Будем и дальше улучшаться, так как мнение и комфорт сотрудников, а так же наших клиентов для нас на первом месте)
Управляющий магазином
Здорово, что мы имеем одинаковые ценности и уже 10 лет работаем рука об руку. Мы тебя ценим и любим!
Спасибо, что ты с нами. Ты вовлечена как и в первый твой рабочий день, и каждый день даришь улыбки клиентам, коллегам и руководителям)
Продавец
Компания постоянно развивается и совершенствуется, что является огромным плюсом!
Мы всегда открыты к обратной связи наших сотрудников, и стараемся делать всё для комфортной работы, роста экспертизы и процветания всей компании!
Спасибо, что вы с нами всё это время, за самоотдачу и амбициозность, вовлеченность и любовь к работе!
До встречи на следующем корпоративе)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДАФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДАФ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДАФ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ДАФ?
Сотрудники компании ДАФ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ДАФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДАФ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ДАФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДАФ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Информация о ДАФ
Категория: Розничная торговля