Отзывы сотрудников о компании Мебельная компания Модуль
Главный инженер
Ведущий экономист
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельная компания Модуль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельная компания Модуль для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мебельная компания Модуль для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебельная компания Модуль?
Сотрудники компании Мебельная компания Модуль оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Мебельная компания Модуль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебельная компания Модуль оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Мебельная компания Модуль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебельная компания Модуль оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Мебельная Компания Модуль - российское производство мебели на металлокаркасе из Татарстана, с оборотом до 15 млн в месяц. Наше производство уже более 12 лет на рынке ПФО, ЦО, Беларуси и Казахстана.
Наши клиенты: торгующие организации, крупные гипермаркеты, мебельные склады, предприятия общественного питания, кофейни, рестораны, мебельные магазины, офисные бизнес-центры и другие.
За 12 лет эффективной работы мы зарекомендовали себя, как надежный поставщик мебели. Ассортимент более 90 изделий и постоянно растет. Большой опыт рабочего персонала и строгий контроль качества.
Площадь производственных участков составляет более 5 000 кв.м. Производство включает в себя металлообрабатывающий, деревообрабатывающий, малярный, швейный, степлеровочный и сборочный участки.
Производство располагается в г. Лениногорск, отдел продаж в г. Казань, Татарстан.
Компания даёт уникальный вклад в карьеру и отличные условия для работы. У нас развитая система вознаграждений за труд, путешествие за счёт компании, дополнительные дни к отпуску, награждения и финансовые конкурсы.
Одна из базовых ценностей компании - счастливые сотрудники. Мы создаем для персонала теплую среду, в которой они могут развиваться и расти вместе с компанией.
Информация о Мебельная компания Модуль