Отзывы сотрудников о компании Печатный комбинат
Постпечатник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Печатный комбинат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Печатный комбинат для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Печатный комбинат для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Печатный комбинат?
Сотрудники компании Печатный комбинат оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Печатный комбинат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Печатный комбинат оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Печатный комбинат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Печатный комбинат оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Ярославская Типография "Печатный комбинат" специализируется на оказании полиграфических услуг среднему и крупному бизнесу центральной части территории страны. Компания имеет 2 направления деятельности:1) типография2) производство упаковкиТипография оснащена офсетным печатным оборудованием и цехом цифровой печати. Оборудование позволяет оперативно и качественно выполнять практически любые заказы. Широкий спектр предлагаемой продукции способствует привлечению средних и крупных корпоративных клиентов и позволяет "закрыть" практически все их потребности в рекламной полиграфии, а также производственной.Основные виды производимой нами продукции:- листовки, флаеры, буклеты.- брошюры, журналы, каталоги.- POS-материалы - кейхолдеры, воблеры, шелфтоккеры.- календарная продукция- книги- сувенирная полиграфия
Производство упаковки расположено на базе офсетной типографии "Печатный комбинат" и включает в себя кашировальный цех гофрокартона и цех вырубки и сборки упаковки и коробок. Наша компания на данный момент является единственным предприятием в Ярославле с собственным производством полноцветной кашированной упаковки из гофрокартона. Печатный комбинат входит в состав одного из крупных региональных рекламного-производственных сообществ с собственной базой широкоформатной печати, интерьерной, уф-печати по плоским материалам и производству наружной рекламы. Также в группу компаний входит агенство интернет-маркетинга. Это позволяет комплексно обслуживать наших заказчиков, не отказывая им в их рекламных и маркетинговых потребностях. Мы всегда рады активным и молодым душой профессионалам!
Информация о Печатный комбинат
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование