ПАУТИНА

Отзывы сотрудников о компании ПАУТИНА

Иркутск,
декабрь 2024
1,0
Кофемашина. Офис в центре города, небольшой коллектив. Оборудованное рабочее место.
Улучшить можно все. Не соблюдают договоренности о зарплате, постоянно задерживают зарплату. Постоянная текучка менеджеров, дольше 2-3 месяцев новый сотрудник не задерживается.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПАУТИНА

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПАУТИНА для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ПАУТИНА для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПАУТИНА оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПАУТИНА оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПАУТИНА оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Медиа-сеть "Паутина" входит в группу компаний "Паутина" и предлагает полный спектр услуг по комплексному звуковому оформлению магазина, торгового центра, начиная с монтажа оборудования и технической поддержки , до поиска рекламодателей и изготовления рекламных роликов.

Наш креативный отдел специализируется на современных технологиях связанных с обработкой звука. Все действия команды направлены на получения высоких результатов в качественном звуковом оформлении магазина и не менее качественом изготовлении "готового" продукта. Стремительно развиваясь, сегодня мы предлагаем своим клиентам размещение аудио-, видео-, INDOOR - рекламы в крупнейших торговых центрах, МОЛЛах, а так же в супермаркетах и гипермаркетах, не только в городах Иркутской области, но и в Републике Бурятия.

Кроме  продажи рекламных возможностей на объектах которые предоставляет наше агентство мы с легкостью сможем разместить вашу рекламу на объектах наших партнеров- у нас заключены партнерские соглашения со всеми сторонними основными поставщиками подобных рекламных услуг. Мы помогаем сделать бренд узнаваемым, продукцию востребованной, репутацию безупречной.

Группа Актион
Ingate