февраль 2026
Свобода ,лояльности руководства, новые автомобили хороший график и отпуск и больничный лист оплачивают
Логистику и добавить грузчика на склад и обеда счёт компании и курсу по карьерному росту
Бывший сотрудник
сентябрь 2025
2,5
Своевременно выплачивают зп ,белая ,соц пакет .Подарки сотрудникам и детям.
Сменить высшее устаревшее руководство ,автоматизировать многие процессы в компании ,убрать миллион ненужных отчётов и научится платить адекватную зп
Сентябрь 2025
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение для дальнейшего развития компании и внутренних процессов!
Барнаул,
июль 2025
своевременная оплата, возмещение транспортных расходов, коллектив в отделе,
Увеличить оплату возмещения сотовой связи и интернета, во время мастерских проводить коучинги по продажам (работа с возражениями,....) с приглашением известных лекторов.
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь, нам важно ваше мнение!
Работаю больше 10 лет
июль 2025
Комфортный офис, слаженный коллектив. Последние лет 5 "обстановка" внутри компании намного улучшилась. Работать стало лучше. Собственная столовая, питание 350р в месяц (т.е. практически бесплатно). Есть доставка сотрудников. Достаточно парковочных мест. Подарки на НГ как сотрудникам, так и детям.
Заработная плата ниже рынка. Есть потолок в зарплате.
Бонусы трудно достигаемые. KPI раздут до размеров вселенной.
Нет ДМС
Декабрь 2025
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь, нам важно ваше мнение!
3,3
Белая зарплаиа
Оплата ГСМ
Обучение
Наставничество
Низкий уровень дохода
Низкая оплата аммортизации автомобиля
Не реальные для выполнения планы
Август 2025
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будем стараться стать лучше в будущем!
май 2025
Доставка до места работы, обед за счёт работодателя. Семинары, стратегические сессии. Командировки.
Уровень заработной платы, количество планерок, внутренние коммуникации. Отчётность.
Август 2025
Добрый день, благодарим вас за обратную связь!
апрель 2025
1,7
Служебный транспорт, полностью оборудованное рабочее место, выплата зп в графике.
Млтивпционную состовляющую персонала, вообще нет ни каких перспектив, кроме белой небольшой зарплаты в докладе. Принцип во всём, в любой ситуации - палец на себя. Компания не большая, но нет согласованности, есть любимчики, и политика партии, рациональное это вообще не знакомая история. Чувство разочарования и потерянного времени.
Август 2025
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы очень ценим ваше мнение и обязательно его учтем для развития компании !
февраль 2025
2,5
Бесплатные обеды. Есть парковка. На этом всё. Чистый, уютный офис
Директора по персоналу к сожалению не задерживаются здесь больше чем на пол года. Двойные стандарты, изменить кадровую политику в лучшую сторону не получится.
Зарплаты по популярным должностям в ПВП Контакт
Руководитель отдела развития
75 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (14)
январь 2025
Прекрасная компания с именем!работать одно наслаждение !Белая ЗП,карьерный рост!Все прозрачно !
Трудный вопрос ,когда работа доя тебя,как праздник !!
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь, будем стараться стать лучше в будущем!
январь 2025
Отличный коллектив! Стабильная развивающаяся компания! Доставка до работы на служебном транспорте
Внутри компании все процессы работают хорошо, в принципе добавить нечего
Соискатели также смотрят
Имед
Компания Контакт более 30 лет занимается развитием бизнеса стоматологов на территории России: Мы связываем лучших мировых производителей и стоматологов; оснащаем клиники и зуботехнические лаборатории оборудованием и расходными материалами ведущих производителей, предоставляем услуги сервисного центра и обучаем персонал клиник.
За это время мы стали крупным надежным игроком на стоматологическом рынке с 10 филиалами и представительствами в Сибири и на Урале.
В настоящее время «Контакт» известен как крупнейший представитель заводов: Chirana Medical, Словакия; BienAir, Швейцария; EKOM, Словакия; NTI, Германия; Planmeca,Финляндия; MyRay (Cefla), Италия; Mocom (Cefla), Италия; Ivoclar Vivadent, Лихтенштейн; Melag, Германия; Duerr, Германия; Dentsply Sirona, США; Ormco, США; Kerr, США; Renfert, Германия; BEGO, Германия; OSSTEM, Ю. Корея; Zhermack, Италия; Vatech, Ю. Корея; Kulzer, Германия (Япония); EMS, Швейцария; Septodont, Франция; Ultradent, США; ВладМиВа, Россия; Аверон, Россия; Бозон, Россия.
Широкий ассортимент, большие складские ресурсы и развитая логистика позволяют нам обеспечивать своих клиентов оборудованием, расходными материалами, запасными частями и принадлежностями в короткие сроки.
Специалисты сервисной службы оперативно консультируют наших клиентов и исправляют проблемы, чтобы оборудование в стоматологических клиниках работало без поломок и трудностей, а пациенты были довольны.
Учебный Центр «Контакт» — первое медицинское негосударственное образовательное учреждение в Красноярском крае. Учебный центр имеет современное оборудование, которое позволяет специалисту повысить навыки и освоить новые технологии, без которых сегодня невозможно быть успешным любому врачу.