. В ней не самые высокие зарплаты, скорее средний уровень, но выплачиваются всегда вовремя и в полном объеме. На объект принимаются только квалифицированные работники, если приходят случайные чтобы только отсидеться, как правило на долго не задерживаются. Если сотруднику не хватает знаний, умений, но он хочет повысить свою квалификацию, ему всегда помогают линейный персонал и руководители. Без помощи и поддержки сотрудники никогда не остаются. Спецодеждой и инструментом обеспечены на 100%. График отпусков свободный и полностью оплачивается.
Не затягивать с индексацией зарплаты, а решать её оперативней.
Частичная компенсация обеда. В нашем отделе царит дружественная обстановка, Не в каждой компании тебе стараться помочь из смежных отделов, тут это есть. Есть частичная удаленка
мне кажется можно ускорить согласования, Нет холодильника на этаже
Отличная компания
Много интересных задач
Приветствуется инициатива
Обучения для повышения квалификации
Возможность роста
Конкурентноспособная и своевременная оплата труда
В компании все устраивает. Все в соответствии с моими ожиданиям.
12 часовой рабочий день, переработки за свой счет, возможность работать в команде не профессионалов, удаленный формат работы, работа по Красноярскому времени.
Написать регламенты о работе, разработать программу адаптации, ввести корпоративную этику общения.
Профессиональная компания. Отлажено обучение и наставничество, особенно это востребовано на начальном этапе работы. В ходе работы проводятся периодические аудиты объекта, но не с целью выявить недочеты и лишить премии, а чтобы помочь в устранении этих недочетов. Достойная и своевременная оплата труда. Хорошее обеспечение инструментом и всем необходимым.
Возможно почаще проводить корпоративные мероприятия, а так даже и не знаю, что еще можно улучшить.
Отзывчивый дружный коллектив. Официальное трудоустройство. Заработная плата во время. Возможность для карьерного роста. Много информации для помощи в работе. В работе используется качественная профессиональная химия.
Обратить чуть больше внимания на социальные выплаты для сотрудников
стабильная компания высокий профессиональный уровень управленческого и инженерно-технического персонала. между сотрудниками сложились доброжелательные отношения. зарплата на уровне рынка труда, выплачивается в белую и в срок.
можно было бы расширить социальный пакет, в частности обеспечить сотрудников полисами ДМС.
Компания одна из лидеров на рынке. Руководство помогает в решении поставленных задач, возможен карьерный рост, оформление официальное, ЗП белая, перечисляют на карту 2 раза в месяц. Коллектив дружный, проффесиональный, в трудные минуты помогаем друг другу
Все отлично. Но хочется, чтобы поощряли за хорошую работу, чтобы был стимул работать лучше.
Хороший коллектив и очень приятная атмосфера , по возможности все коллеги стараются помочь . Все необходимое для работы есть. Так же можно отметить устройство с первого рабочего дня и полностью белая заработная плата, без задержек. Доступность транспорта.
На данный момент не достатков не наблюдаю и пожеланий внести что то новое нет.
Большая стабильная компания. Хорошо известна в сегменте клининг услуг. Белая зарплата. Часто проводятся обучающие семинары. Поддержка руководства. Лояльное отношение к работающим пенсионерам.
Меня все устраивает. Я пришла в компанию уже в пенсионном возрасте и до сих пор в ней работаю.
Все условия соблюдаются, работа мои ожидания оправдала.
ЗП белая, всегда вовремя.
Отрицательных сторон за всё время работы не обнаружил, нравится и работа и коллектив.
Руководитель адекватный человек, с которым комфортно работать.
Профессионализм компании, постоянное развитие, адекватные взаимоотношения.
Все нравится. На работу иду с удовольствием.
Не ожидаю каких либо подвохов со стороны руководства.
Улучшать возможно до бесконечности, но есть разумный предел. На данный момент меня всё устраивает.
Работаю с 2021 года, компания классная во всех отношениях. Лояльное и адекватное руководство. Очень дружный коллектив, ни разу не было конфликтов. Можно хорошо зарабатывать, все условия для комфортной работы есть, просто надо хорошо делать свое дело. Зарплата всегда вовремя и в полном объеме. Все честно и порядочно, как с сотрудниками, так и с клиентами! Я смело могу рекомендовать мою компанию ОМС! Спасибо!
Всё хорошо .Мне пока что всё нравится. Устроили быстро, всё рассказали на собеседовании без подводных камней, пока не столкнулась с тем, что что-то от меня утаили. Работа соответствует тому, что пообещали, как в принципе и уровень дохода. Коллектив приятный, отзывчивый, руководство тоже, помогают разобраться, спокойно отвечают на любые вопросы. Я довольна!
Большая компания, много подразделений, существует более 15 лет. Хороший коллектив, официальное оформление, з/п без задержек - 2 раза в месяц на карту. Много обучающих программ. Комфортное рабочее место.
Не знаю что можно было бы улучшить. Всё на уровне. Есть к кому обратиться за помощью или советом. Помимо дополнительных курсов для профессионального роста есть доступ на портале к полезным и интересным книгам.
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОМС для трудоустройства?
83.4% сотрудников рекомендуют компанию ОМС для трудоустройства, на основании 205 оценок.
Какая оплата труда в компании ОМС?
Сотрудники компании ОМС оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 205 оценок.
Как сотрудники ОМС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОМС оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 205 оценок.
Как сотрудники ОМС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОМС оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 205 оценок.
Знакомьтесь – ОМС!
Управление автопарком
Охрана
Комплексная услуга:
Обслуживание вахтовых поселков
ОМС – крупнейшая компания в России, специализирующаяся на аутсорсинге вспомогательных и непрофильных функций для:
Промышленных предприятий
Безупречная репутация
Высокая эффективность
Честное партнерство
Динамичное развитие
Мы поддерживаем наших Сотрудников в их стремлении делиться свежими идеями и новыми взглядами, внедрять их в практику, фокусируясь на достигаемых результатах и производительности.
Наряду с этим, мы чувствуем глубокую ответственность перед обществом, поэтому принимаем активное участие в работе благотворительного фонда «Подари Жизнь», Фонда развития паллиативной помощи «Детский паллиатив», детям из многих детских домов г. Москвы и области. Мы считаем, что это сотрудничество – большая честь для нашей компании.
Присоединяйтесь к команде ОМС – команде единомышленников и профессионалов!