Омская недвижимость
Нормально

Отзывы сотрудников о компании Омская недвижимость

Нормально
1,0
3,0

Омск,
октябрь 2024
2,3
Коллектив хороший, душевные девочки-риэлторы и персонал. Красивый офис
Зарплата сильно ниже рынка, размытый функционал, субъективное руководство

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Омская недвижимость

Рекомендуют ли сотрудники компанию Омская недвижимость для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Омская недвижимость для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Омская недвижимость оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Омская недвижимость оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Омская недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

"Омская недвижимость" - динамично развивающаяся компания, имеющая широкую офисную сеть в г. Омске. Мы являемся первой риэлтерской компанией на омском рынке недвижимости.

Вот уже на протяжении 23 лет мы помогаем жителям города и области решать свои жилищные вопросы. Успешное решение любой, даже самой сложной задачи, является результатом слаженной командной работы. Наши специалисты имеют большой опыт работы. Многие из них работают в компании с момента ее основания, что говорит о стабильности и надежности компании.

Компания "Омская недвижимость" одна из первых организаций, занимающихся оказанием профессиональных риэлторских услуг на рынке недвижимости г. Омска на основании лицензии. Компания работает по всем направлениям: продажа, обмен жилой недвижимости, срочный выкуп ликвидных объектов, продажа и аренда коммерческой недвижимости, юридическое сопровождение сделок, восстановление утраченных документов, оформление приватизации, наследства. Миссия компании - высокое качество удовлетворения потребностей наших клиентов в соответствии с кодексом этики. Компания "Омская недвижимость" на данный момент - это сплоченный коллектив профессионалов, 70 % из которых имеют второе высшее юридическое образование. У компании 3 офиса продаж в разных районах города. Все они расположены в центральных частях административных округов.

Поэтому, если Вы энергичны, если у Вас активная жизненная позиция, если у Вас есть желание работать в солидной и развивающейся компании, наше предложение должно Вас заинтересовать.

Промстроймонтаж
НОВА