Отзывы сотрудников о компании ОКС
Кладовщик
Подсобный рабочий
Хочу отметить высокую скорость оформления трудоустройства. При обращении в серис на работу выходишь уже буквально на следующий день - это здорово. Платили исправно. Отдельное спасибо за бесплатное питание.
Про рабочее место:
В цехе сырокопчёных колбас Черкизовского мясоперерабатывающего завода мне очень понравился рабочий коллектив. Коллектив конечно дело не постоянное, но в указанный период за некоторым исключением были очень классные ребята. Работа физически и морально сложная, поэтому взаимная поддержка рабочих и начальства очень важна. Огромным плюсом является качество предостовляемых обедов.
Из недостатков на заводе хочу обозначить плохое косметическое состояние бытовых и производственных помещений, не удовлетворительное техническое состояние производственного оборудования, низкое качество предостовляемой рабочей одежды и обуви.
Комплектовщик
Оператор свиноводческих комплексов и механизированных ферм
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОКС для трудоустройства?
25% сотрудников рекомендуют компанию ОКС для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ОКС?
Сотрудники компании ОКС оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ОКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОКС оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ОКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОКС оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Группа компаний (холдинг) «Открытые компьютерные системы» или «ОКС» образована в результате слияния компаний негосударственного образовательного учреждения «Образовательный Центр КУДИЦ-Образ», ООО «Открытые Компьютерные Системы», и ООО «Оптима». Компании, входящие в состав холдинга ОКС, работают на Российском рынке с 1990 года и являются Бизнес-партнёрами фирмы IBM Восточная Европа/Азия. Холдинг ОКС – ведущий системный интегратор, специализирующийся в разработке, построении и сопровождении корпоративных систем передачи и обработки данных, системной интеграции, обучении, консалтинге, технической поддержке, издании компьютерной литературы и комплексных услуг для системы Российского образования. Компания работает в соответствии с лицензиями Российской Федерации на проектную, строительную деятельности.
Структура Компании В данный момент численность персонала компании составляет более 70-ти человек. Базовыми Вузами, обеспечивающими формирование коллектива, являются МИФИ, МГУ и МПГУ. В состав ОКС входят следующие департаменты:
- Учебный Центр «КУДИЦ-ОБРАЗ»
- Сетевые проекты
- Издательство «КУДИЦ-ОБРАЗ»
- Системная интеграция
- Продажа техники и программного обеспечения
- Порталостроение и Интернет-технологии
- Разработка программного обеспечения
- Дистанционное обучение
- Сервисный отдел
Все подразделения компании активно взаимодействуют друг с другом в процессе текущей работы. Это позволяет решать возникающие проблемы комплексно, с учетом видения различных аспектов всеми подразделениями. Общую координацию работ проводит Совет руководителей департаментов. Все руководители компании прошли курсы повышения квалификации управленческого персонала и управления проектами в IBM. Для координации действий используются всевозможные средства электронных коммуникаций, специализированное программное обеспечение, реализующее управленческий документооборот и оперативный контроль.
Информация о ОКС
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет