Отзывы сотрудников о компании Центр инженерно-физических расчетов и анализа
Технический директор
Инженер 1 категории
Хороший и доступный офис
Поддержка в обучении в университете
Гибкий график
Белая зарплата
Грамотное руководство
Предоставление профильного обучения
Инженер-расчетчик
Системный администратор
Руководство, которое прислушивается к сотрудникам.
особенно нечего добавить.
Было бы здорово, если бы было полноценное страхование ДМС
Молодой и активный коллектив.
Комфортный график работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр инженерно-физических расчетов и анализа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр инженерно-физических расчетов и анализа для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Центр инженерно-физических расчетов и анализа для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Центр инженерно-физических расчетов и анализа?
Сотрудники компании Центр инженерно-физических расчетов и анализа оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Центр инженерно-физических расчетов и анализа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр инженерно-физических расчетов и анализа оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Центр инженерно-физических расчетов и анализа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр инженерно-физических расчетов и анализа оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Центр инженерно-физических расчетов и анализа (АО «ЦИФРА») — это команда профессионалов в области компьютерного моделирования физических процессов, инженерных расчетов и оптимизации.
Мы специализируемся на создании математических моделей и их применения для решения различных инженерных задач, будь то проектирование деталей и оборудования, анализ конструкций и сооружений, оптимизация систем или изучение свойств материалов.
ЦИФРА - это команда амбициозных инженеров, технических экспертов и управленцев, приверженных своему делу, которые хотят реализовать себя в профессии и развиваться. Мы стремимся изменить мир в лучшую сторону через передовые технологии и креативный подход к решению инженерных задач.
Вместе мы решаем актуальные задачи, которые стоят перед промышленными предприятиями. Наша работа включает в себя разработку новых продуктов на стадии концепции, проведение поверочных и проектировочных расчетов, помощь в сертификации оборудования, а также анализ и устранение причин аварий.
Присоединившись к нам, вы получите возможность работать над интересными проектами для крупных корпораций, обмениваться знаниями с опытными коллегами-экспертами и строить успешную карьеру в инженерной сфере.
Мы решаем. Присоединяйтесь!
Информация о Центр инженерно-физических расчетов и анализа
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса