Обновление, ПФК

Забота о сотрудниках Получена: 29.12.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 5 из 105 отзывов
По специальности «Микробиолог (Сузун)»

Отзывы сотрудников о компании Обновление, ПФК

Водитель погрузчика

декабрь 2024
Работаю водителем погрузчика уже почти два года. За это время успел неплохо подрасти в зарплате. Да и главное для меня, что всегда платят вовремя и вся зарплата белая. Трудоустройство официальное,с первого дня работы. Документацией не грузят, так что я спокойно работаю водителем и всегда знаю, чем буду заниматься завтра на работе. Коллектив адекватный, руководство тоже. Мне нравится такая стабильность
индексирование заработной платы, больше премий по результатам работы

Инженер

декабрь 2024
Близко к к дому, соблюдение режима труда и отдыха, премии, дружный коллектив, система наставничества, столовая
Коммуникация между подразделениями, система мотивации, появление ДМС, корпоративный транспорт, возможность работать удалено (хотя бы несколько раз в месяц)

Контролер продукции медицинского назначения

июнь 2024
Быстро развивающаяся , стабильная , высокоэффективная в своем направление компания
Минимизировать процесс самообучения на начальной стадии стажировки и дать больше практике 👍

Оператор

декабрь 2022
2,5
Руководство относится к сотрудникам очень плохо. Цены в столовой, которая находится на территории предприятия, не соответствуют зарплате. Единственный плюс данного предприятия зарплата без задержки.
Смена руководства на данном предприятия.

Оператор

июнь 2019
Работаю два года, ни разу не задержали заработную плату Вкусная еда в столовке Кто хочет карьеру строить, то реально возможно. много возможностей.
Да все хорошо, ну может Зп подняли бы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Обновление, ПФК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Обновление, ПФК для трудоустройства?

88.6% сотрудников рекомендуют компанию Обновление, ПФК для трудоустройства, на основании 105 оценок.

Сотрудники компании Обновление, ПФК оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 105 оценок.

Сотрудники компании Обновление, ПФК оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 105 оценок.

Сотрудники компании Обновление, ПФК оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 105 оценок.

"АО "Производственная фармацевтическая компания Обновление" - российский производитель лекарственных препаратов под брендом RENEWAL.

Компания имеет 27 - летний опыт работы и присутствует во многих аптечных и лечебно-профилактических учреждениях России и республики Казахстан.

Промышленно-исследовательский комплекс АО «ПФК Обновление» располагается в городе Новосибирск и занимает территорию площадью более 250000 кв.м.

Компания непрерывно расширяет свой производственный потенциал – с привлечением ведущих зарубежных партнеров, таких как Glatt, Remion, Rommelag, Marchesini и других – лучших европейских проектировщиков, разработчиков технологий, производителей технологий, производителей оборудования.

В портфеле компании более 250 препаратов, такие как: традиционные анальгетики (Цитрамон, Анальгин, Активированный уголь, Парацетамол и т.д.), антисептики (Перекись водорода), спазмолитики, кардиопрепараты, инновационные энтеросорбенты (Энтерумин), антибиотики (Грамицидин С) и инъекционные растворы в буфусах (Натрия хлорид, вода для инъекций) и препараты лор-группы (Сиалор).

Важным направлением работы «ПФК Обновление» является сотрудничество с Новосибирским научным центром (Академгородок) и фармацевтические разработки новейших лекарственных средств, не имеющих аналогов в Российской федерации"

НПК Катрен
ФК ПУЛЬС