Партия еды

Отзывы сотрудников о компании Партия еды

сентябрь 2024
Зона отдыха, зона обеда, отдельная курилка, возможность в свободное время вместе с коллективом сидеть за одним большим столом и смотреть фильмы
Было все хорошо, нет предложений
Как вариант разнообразить меню стафф

Блинопек

август 2024
Свобода в выборе графика, премии, зарплата вовремя. Всегда пойдут навстречу. Можно брать подработки. Так же и выходные.
Условия отдыха, Нужно больше площадей и для работы и для отдыха. Пространства маловато.
Компенсация питания

сентябрь 2023
3,0
Можно подработать и набраться опыта в доставке еды ил еще чего нибудь. Так же улучшить свой навык вождения авто и ориентации в пространстве
Заработную плату , амортизацию личного авто

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Партия еды

Рекомендуют ли сотрудники компанию Партия еды для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Партия еды для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Партия еды оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Партия еды оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Партия еды оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

«Партия еды» – это сервис доставки на дом продуктов питания и рецептов для их приготовления. Доставка осуществляется раз в неделю – и на неделю вперед. Все продукты свежие, охлажденные и точно расфасованы по дням недели. Каждое блюдо готовится по фоторецепту не более 30 минут.

Компания основана в июле 2014 года и с этого момента быстро растет. Сегодня «Партия еды» доставляет сотни тысяч ужинов в месяц клиентам в Москве, Московской области, СанктПетербурге и Ленинградской области.

Головной офис и производство «Партии еды» расположены в СанктПетербурге, дополнительный офис открыт в Москве.

«Мы создали «Партию еды», чтобы сделать ежедневный быт людей чуточку лучше. Если честно, мы безумно влюблены в нашу идею! При этом у нас все есть, чтобы ее осуществить. Чего нам всегда хочется больше – это талантливых людей в команду.

Если вы на работе хотите развиваться, решать сложные задачи и приносить людям радость, а заодно получить уникальный опыт и обеспечить свое профессиональное будущее – приходите к нам, у вас хорошие шансы осуществить этот план!»

Михаил Перегудов, основатель и генеральный директор «Партии еды»

МТС

Информация о Партия еды