Отзывы сотрудников о компании Самарская картонажная фабрика
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самарская картонажная фабрика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самарская картонажная фабрика для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Самарская картонажная фабрика для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Самарская картонажная фабрика?
Сотрудники компании Самарская картонажная фабрика оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Самарская картонажная фабрика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самарская картонажная фабрика оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Самарская картонажная фабрика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самарская картонажная фабрика оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания предлагает полный спектр услуг по производству упаковки из всех видов картона, гофро- и микрогофрокартона, а также широкий спектр полиграфических услуг.
Весь цикл производства упаковочных и прокладочных материалов, индивидуальной, групповой упаковки(включая конструкторские, дизайнерские и технологические разработки )выполняются на производственных площадях "Самарской Картонажной Фабрики"
Фабрика оснащена современным высокотехнологичным оборудованием Российского и иностранного производства, что позволяет изготовлять тару и упаковку нестандартных размеров, любой сложности и высокого качества.
Добиваться эффективного решения поставленных задач позволяет коллектив высококвалифицированных специалистов, которые всегда используют все свои знания и опыт для решения любых возникающих у заказчиков вопросов связанных с производством упаковки.
Каждый заказчик нам очень дорог, поэтому наши квалифицированные менеджеры осуществляют полное сопровождение заказов и решают все вопросы возникающие при прохождении заказа по технологической цепочке производства.
Информация о Самарская картонажная фабрика
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Лесная промышленность, деревообработка