НПК Морсвязьавтоматика
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 10 из 113 отзывов
По специальности «Инженер-конструктор (роботизированные комплексы)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании НПК Морсвязьавтоматика

Главный конструктор

сентябрь 2024
За восемь лет работы на предприятии вижу значительные изменения в лучшую сторону. Предприятие растет, развивается, улучшаются условия работы, чувствуется забота о сотрудниках (от ДМС до развозки, многое уже перечислено, повторяться не буду). Для меня главное, что руководство не только словом, но и делом- на СОБСТВЕННОМ примере, показывает в каком направлении нужно двигаться, чтоб достичь желаемого результата.
Что касается заработной платы- полностью прозрачная система. Можно спланировать свой бюджет и за счет системы переработок подкорректировать его в лучшую сторону, разумеется.
Единственный минус для меня- это отдаленность от моего дома. Но, судя по тому, что я до сих пор работаю, не такой уж он и весомый)
Добавить направления развозки (в том числе в сторону юго-запада)
Компенсация питания

август 2024
3,3
Возможность реализации любых задумок, лояльность к ошибкам, масштабность производства
Общение между отделами, систему поощрения сотрудников, контроль качества выпускаемого оборудования, улучшение постановки задач и временных затрат на задачи.

ноябрь 2023
Достойная оплата труда, нет рутины, интересные задачи. Коллектив, который всегда помогает.
Комфортность пребывания на рабочем месте, социальная политика

декабрь 2022
3,0
Возможность заработать(оплачиваемые переработки).
Зарплату выплачивают вовремя.
С начальством лично мне(станкостроение) повезло(хотя так не во всех отделах) - почти всегда можно договориться.
Культуру общения(оставляет желать лучшего, людям с "тонкой" душевной организацией в МСА не место).
Полное отсутствие карьерного роста(вне зависимости от вашей квалификации).
Темп работы(работы много, всегда все срочно из-за соответствующей организации и планирования).
Отношение к персоналу(вы всего лишь ресурс, будут выжимать из вас все до последнего, щедро оплачивая переработки).
Необходимость работать за всех, будьте готовы выполнять работу не имеющую к вам никакого отношения, все спихивают свои обязанности друг на друга.
Отсутствие какой-либо мотивации(ни премий ни банальной похвалы(скорее наоборот, см 1пункт) за ваш труд).

сентябрь 2022
2,7
высокая заработная плата
стабильность своего положения в компании

Ведущий инженер-конструктор

июль 2022
2,8
Свободный график, свободная парковка, близко от метро и автобуса, для живущих в невском районе.
От утствует структура, нет ни одного стандарта предприятия, все работают как где-то ранее привыкли, нет никаких письменных инструкций, графиков, всего что как то организует и нормирует работу

май 2022
3,3
Большой объём работы, интересные задачи.
Переработки оплачиваются.
Огромное количество переработок. Если ты не готов работать 24/7, то лучше даже не пытаться. Текучка была постоянная, люди не выдерживали нагрузки. Могли позвонить в выходные и сказать, что нужно выйти, в обязательном порядке. Но вообще суббота неофициально рабочий день.

март 2022
Интересная работа, хорошая заработная плата, столовая, хорошие условия труда, форма
Все хорошо, нужно продолжать так же устраивать рабочий процесс

март 2022
Хороший и стабильный работодатель, не останавливается в развитии.
Всё там хорошо и я верю будет лучше.

ноябрь 2021
2,8
Гибкость графика работы. Можешь в 7:00 начать, а можешь в 9:00. Непосредственно работаешь с производством. Многозадачность.
Заработную плату, со стороны руководства пресекать донесения сотрудников на своих коллег руководству.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПК Морсвязьавтоматика

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПК Морсвязьавтоматика для трудоустройства?

75.2% сотрудников рекомендуют компанию НПК Морсвязьавтоматика для трудоустройства, на основании 113 оценок.

Сотрудники компании НПК Морсвязьавтоматика оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 113 оценок.

Сотрудники компании НПК Морсвязьавтоматика оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 113 оценок.

Сотрудники компании НПК Морсвязьавтоматика оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 113 оценок.

НПК Морсвязьавтоматика — многопрофильная производственная компания, подразделения которой специализируются на поставках промышленного, энергетического и судового оборудования.

НПК Морсвязьавтоматика была основана в 2003 году и уже более 20 лет демонстрирует непрерывный, постоянно ускоряющийся рост. Высокий профессионализм работников, ультрасовременная производственная база и безукоризненно выстроенные бизнес-процессы обеспечивают компании успех в любом деле, за которое она берётся.

Мы уверены: залог стабильного развития компании — грамотное сочетание компетенций высокого уровня со свежим взглядом и нетривиальными подходами. Поэтому рады видеть в своих рядах как профессионалов с богатым опытом, так и молодых специалистов.

Работникам компании гарантированы

• комфортные и безопасные условия труда, соответствующие всем требованиям действующего законодательства;
  • достойное вознаграждение за добросовестный труд;
  • широкие возможности для профессионального и карьерного роста.

В связи со стремительным развитием компании список вакансий постоянно обновляется. Смело откликайтесь, и если ваши способности соответствуют нашим потребностям, мы обязательно свяжемся с вами в самое ближайшее время!

НПК Морсвязьавтоматика входит в число предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК), сотрудники которых имеют право на отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации.