Отзывы сотрудников о компании На Колесах
Директор розничной сети
Мастер
Водитель-экспедитор
Руководитель отдела корпоративных продаж
Вы бы хотели работать в На Колесах?
Механик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании На Колесах
Рекомендуют ли сотрудники компанию На Колесах для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию На Колесах для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании На Колесах?
Сотрудники компании На Колесах оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники На Колесах оценивают руководство компании?
Сотрудники компании На Колесах оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники На Колесах оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании На Колесах оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 14 оценок.
«НА КОЛЕСАХ.RU» — крупнейшая Федеральная сеть сервисных центров, лауреат премии «Компания года» в 2011 и 2012 году в области качества продукции и услуг. Положение в верхних строчках рейтинга профильных компаний по объемам продаж обеспечивается в первую очередь слаженным коллективом профессионалов.
Услуги «НА КОЛЕСАХ.RU» оказывают 130 региональных представителей и 28 сервисных центров, которые охватывают основные магистрали Москвы.
Компания «НА КОЛЕСАХ.RU» заслужила доверие крупнейших международных компаний. Среди наших клиентов: Johnson&Johnson, Janssen, Walt Disney Russia, Hilti, Bic СНГ, Hero Rus.
Главная ценность компании - наши профессионалы! Если ты хочешь работать в команде профессионалов, людей любящих свой труд и уважающих труд других! Если ты полон планов, знаний, сил и желаний - Присоединяйся, нам не хватает только тебя!
Информация о На Колесах
Категория: Автомобильный бизнес