Отзывы сотрудников о компании Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
Укладчик
Водитель
Отзыв сотрудника
Продавец-кассир
Оператор-комплектовщик
Жиловщик мяса
Электрик
Отзыв сотрудника
Мастер производственного обучения
Отзыв сотрудника
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»?
Сотрудники компании Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Мы - РЕМИТ!
МИССИЯ КОМПАНИИ РЕМИТ: Стремясь к успеху, с любовью создавать продукты для тех, кто нам дорог!
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» начал производство вкусных колбас в городе Подольске в 2001 году. Главными принципами, которые были положены в основу бизнеса, стали качественное сырье, любовь к своему делу, забота о покупателях и гордость за свою работу. Тогда же было придумано название завода, которое отражало его суть – настоящее мясное производство. В моде тогда были англицизмы, и поначалу было выбрано словосочетание Real Meat Production (англ. - настоящее мясное производство), которое в процессе адаптации под русскую аудиторию сократилось до «РЕМИТ».
Сегодня мы одно из самых крупных и успешных предприятий мясопереработки Московской области.
Продукция завода, а это более 300 наименований вкусных колбас, деликатесов и полуфабрикатов, реализуется в рознице, крупнейших федеральных сетях, через фирменную сеть магазинов «РЕМИТ» и известные мировые компании сегмента HoReCa. Нашу продукцию можно встретить практически в любом регионе России и в странах ближнего зарубежья, однако своим ключевым регионом мы считаем Москву и Московскую область. А еще мы очень хотим, чтобы наш любимый родной город ассоциировался не только с известными на всю страну швейными машинками, но и с вкусными колбасами «РЕМИТ».
Рынок производства и торговли мясоколбасными изделиями не стоит на месте. И мы внимательно следим за всем, что происходит в мире. Нам интересно всё, что вызывает восхищение: от новых технологических решений при производстве продуктов, до инноваций в системах менеджмента. В 2010 году мы начали полномасштабное внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов и в 2012 году были сертифицированы на соответствие международным стандартам HACCP, ISO 22000, FSSC 22000. В 2013 году мы взяли новую высоту в вопросах качества производства и ввели ДНК-тестирование входного сырья и готовой продукции. В 2016 году мы получили БИО сертификат, подтверждающий, что «РЕМИТ» имеет право перерабатывать органическое сырьё для компаний, которые производят биопродукты.
«РЕМИТ» с оптимизмом смотрит в будущее. Нам интересно работать. Мы знаем, что нашу продукцию любят, и это осознание окрыляет и открывает новые перспективы. Мы создали компанию с душой, где главной ценностью являются люди.
Мы ждем на работу неравнодушных, инициативных сотрудников, которые не только любят вкусную колбасу, но и дело, которое делают.
Информация о Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания