Взаимопонимание , всегда выслушают и помогут решить проблему . Дружная команда , хороший коллектив . Хорошая заработная плата . График работы , при котором тебя если что могут подменить при необходимости
Ничего , все прекрасно . Хорошего процветание компании , новых успехов
Конкурентная заработная плата, классный молодой коллектив, крутые корпоративы и мероприятия для сотрудников, например корпоративная йога.
Подходящий график работы 2/2, 3/3 без задержек на смене, открытое к разговору руководство, возможность обучаться и совершенствоваться в своем деле.
Вкусно кормят два раза в день.
Расширять зону производства, так как растут обороты, принимаются на работу новые сотрудники, а места становится все меньше.
Хороший и отзывчивый коллектив. Очень нравится атмосфера в самом кафе. Лояльное отношение руководства к сотрудникам, всегда помогут новичку, особенно в период адаптации!
Есть корпоративная йога :)
Работаю в компании недолго, но минусов пока никаких не вижу. Все решается!
Я работаю в "Медовике" уже 7 месяц, время пролетело незаметно. Больше всего мне нравится наш дружный прекрасный коллектив. Все очень добрые, открытые, весёлые и творческие нефоры. Также хотелось бы отметить, что по сравнению с другими похожими заведениями, здесь заработная плата выше, что не может не радовать.
Хотелось бы комплексного обучения сотрудников, чтобы улучшать наши навыки
Хороший коллектив, достойная заработная плата и прекрасные рабочие условия! Работаю здесь уже пол года и счастлива, что попала именно сюда:) Много приятных бонусов для сотрудников и вкусные обеды!
Предоставление возможностей для повышения квалификации, участие в обучающих программах, которые способствуют росту компетенций сотрудника
Комфортные условия труда, достойный уровень заработной платы и своевременность выплат, оперативное решение возникающих вопросов, коммуникация между сотрудниками
я думаю, что можно было бы добавить к корпоративному проведению досуга что-нибудь помимо йоги
Отличная компания. Работаю уже четвертый год. Руководитель очень лояльный. Всегда готова выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Есть возможность карьерного роста. Дружный коллектив. В целом, все в порядке. Меня все устраивает.
Я участвовала в нескольких интересных проектах, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт. Хотелось бы побольше таких возможностей.