Отзывы сотрудников о компании Дэлфи Клиник
июль 2024
Лояльный работодатель. Хорошие условия. Новая чистая клиника
Затрудняюсь ответить. Все очень хорошо. Эта компания была одна из лучших в которых я работала
Медицинская сестра
апрель 2024
Очень приятный коллектив. Оснащение на высшем уровне. Все необходимое есть. Если чего-то не хватает, без проблем закажут.
Нет выделенного перерыва. При плотной записи пациентов не хватает времени на перекус.
Стоматолог-терапевт
апрель 2024
Красота в клинике, современное самое лучшее оборудование, могут заказать почти все необходимое из материалов, высокий уровень профессионализма почти каждого сотрудника, что ведет к слаженной работе.
Не отрабатывать свои больничные о отпуска! Мотивация для сотрудников к профессиональному росту , более прозрачная зп.
Администратор стоматологии
апрель 2024
Прекрасное место работы, лучший коллектив, очень комфортные условия труда, что для меня очень важно. Чуткое, внимательное руководство, которое дает возможности для карьерного роста и обучений! Достойная заработная плата, выплата всегда в срок. Использование современных технологий, обеспечивающих максимальное удобство в работе
Улучшить зону отдыха, расширить картотеку больше никаких предложений нет
Ортодонт
апрель 2024
Дружный коллектив, хорошее оснащение клиники, белая зп, удобно добираться, много пациентов
Планируется открытие второй клиники в связи с необходимостью расширения
Ассистент врача-стоматолога
апрель 2024
Отзывчивость и легкость в коммуникации между работодателем и сотрудниками
Устраивать больше общих встреч и собраний
Главный врач
апрель 2024
Отличные условия труда, комфортный график. Адекватное руководство. Достойная зарплата, всегда в срок и аванс и зп.
Отличный дружный коллектив.
Все необходимое современное оборудование и материалы в достатке. При появлении потребностей всегда дозаказываются.
Нет предела совершенству. Хочется больше филиалов) и количественного роста команды
Врач
апрель 2024
Ответственный работодатель . Зарплата всегда в срок , ни единой задержки. Комфортные условия труда! Любые пожелания учитываются
Никаких нареканий за всё время.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дэлфи Клиник
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дэлфи Клиник для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дэлфи Клиник для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Дэлфи Клиник?
Сотрудники компании Дэлфи Клиник оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Дэлфи Клиник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дэлфи Клиник оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Дэлфи Клиник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дэлфи Клиник оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.