Отзывы сотрудников о компании Мир квартир, агентство недвижимости
Брокер по аренде элитной недвижимости
Отдел аренды - место, где можно найти не только единомышленников, но и поддержку более опытных коллег и постоянное наставничество чуткого руководителя. У нас всегда дружеская и комфортная атмосфера. В общем чувствую себя очень преданной этой компании и её ориентирам.
Менеджер по аренде коммерческой недвижимости
Менеджер по аренде коммерческой недвижимости
Мне посчастливилось оказаться в отделе Аренды. Ощущение, будто вновь в университете, где каждый день меня обучают чему-то, что мне крайне интересно. Появляется возможность посмотреть на себя со стороны большой компании и понять, что нет предела саморазвитию!
Условия труда высокие: Офис компании находится на одной из самых интересных локаций Санкт-Петербурга - ул. Рубинштейна, где граничит активная городская жизнь и усердная, престижная работа. Несмотря на ассоциацию с историческим центром - офис обустроен по современному уровню "бизнес-класс". Рабочее место с большими окнами, кондиционеры, переговорные, вокруг доски почёта и дипломы сотрудников, работающих тут годами, выступающих как пример для подражания. Условия для отдыха в офисе: лаундж-зона, кухня, диваны в коридорах и кабинетах, кулеры, холодильники, микроволновки. Всё как дома.
Коллектив большой, в компании работает две сотни сотрудников, как непосредственно с недвижимостью, так и поддерживающие работу коллег. От СММ, до дизайнеров и Колл-Центра - всё то, что обычно в сфере привыкли делать сами - здесь мы получаем в качестве поддержки сверху! Колоссальные инвестиции в своих сотрудников! Руководство сильно заинтересовано в своих подопечных!
Возможности роста и карьерные возможности очень высоки: Более десяти департаментов, в каждом из которых есть свой руководитель. Активно создаются новые направления, во главе которых можно стать, будучи отличительным сотрудником.
Что касаемо конкретики по уровню дохода?
По собственному опыту скажу - создавайте материальную подушку на 1-2 месяца жизни без нужды, уделяйте максимум времени, внимания и усилий обучению в компании. Уровень дохода внушительный - зарабатывайте месячную по меркам города высокую зарплату - еженедельно, если вы в аренде. И ежемесячно - полугодовую зарплату, если вы в продажах.
Поверхностные расчёты, но примерно так и есть. Всё зависит от Вас самих!
Брокер по недвижимости
Хочу отметить уникальную возможность получить серьезные навыки в департаменте аренды коммерческой недвижимости!
Руководитель лично, в большом объеме, при этом лаконично и четко доносит информацию.
Чувствуется что делается это с целью взрастить специалиста, а не просто так.
Очень много поддержки от компании как до, так и во время сопровождении сделки.
Это огромный ежемесячный ресурс на рекламу, большой колл-центр, юридическое сопровождение, служба безопасности.
Приятный и комфортный офис с максимально комфортным рабочим местом.
Имеется обеденная зона, кофе машина, чай, кофе, печеньки.
В компании жесткий дресс-код. Сначала пришлось привыкать, но потом понял что элитная коммерческая недвижимость это не просто слова и нужно соответствовать уровню компании.
Брокер по недвижимости
Сфера, безусловно, непростая, но компания и руководитель с самого первого дня обеспечивают сотрудников знаниями, базой собственников и клиентов, оплачивают рекламу и поддерживают на всех этапах сделки (юристы, служба безопасности, колл-центр).
Условия для работы - уютный офис с арочными окнами, отдельная обеденная зона, предоставляют для работы ноутбук и необходимую канцелярию.
Проводятся собрания для подведения итогов каждый месяц, щедро награждают выделившихся сотрудников! Раз в полгода ярчайшие корпоративы!
А также в компании следят за дресс-кодом, благодаря чему очень приятно находиться среди профессиональных, опрятных людей.
Компания разделена на специализированные отделы, что помогает глубже погружаться в свою сферу. Мне посчастливилось попасть в отдел аренды, к лучшему руководителю и в прекрасный коллектив!
Менеджер по аренде элитной недвижимости
Работа в департаменте аренды элитной недвижимости - это стабильная заработная плата (даже без опыта в данной сфере), бонусы новичкам на старте карьеры, обучение, гибкий график работы, дружный и общительный коллектив, который всегда готов помочь советом, ну и конечно же опытный, внимательный и просто замечательный руководитель, которая каждый день вдохновляет на новые достижения в этой деятельности!
Не могу не отметить удобство рабочего места - уютный и комфортный для работы офис в самом центре города!
Агент по недвижимости
Есть возможность общаться с опытными коллегами, все открыты и готовы помочь.
Каждый день звонки, очень много звонков, никто не дает входящие заявки (это только когда ты закроешь первые 5 сделок).
Расходы на моб. связь и транспорт (а просмотров бывает несколько в день в разных частях города), компания не компенсирует.
Приходить сюда работать надо либо со своей базой или с хорошей финансовой подушкой на первые полгода-год.
Больших денег новичку в этой компании не заработать.
Некоторые сотрудники через полгода начинают закрывать первые сделки, большинство не выдерживают и уходят.
Риэлтор
Агент по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мир квартир, агентство недвижимости
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мир квартир, агентство недвижимости для трудоустройства?
82.1% сотрудников рекомендуют компанию Мир квартир, агентство недвижимости для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Мир квартир, агентство недвижимости?
Сотрудники компании Мир квартир, агентство недвижимости оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Мир квартир, агентство недвижимости оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мир квартир, агентство недвижимости оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Мир квартир, агентство недвижимости оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мир квартир, агентство недвижимости оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 28 оценок.
"МИР КВАРТИР" - агентство элитной недвижимости.
Наша компания имеет узкую специализацию, недвижимость в самом центре Санкт-Петербурга.
За 20 лет работы на рынке элитной недвижимости агентство «Мир квартир» стало лидером сегмента.
В компании сформировалась команда профессионалов и сильных руководителей. Мы научим работать с дорогими объектами где агентские гонорары значительно выше среднего.
Мы являемся удаленным офисом продаж ведущих застройщиков бизнес и премиум класса. Мы заключаем контракты на прямые продажи элитного строящегося жилья в самых премиальных локациях Петербурга.
За годы работы мы сформировали базу лояльных клиентов более 100 000.Наши клиенты ценят высокое качество услуг и надежность наших брокеров.
Мы предлагаем одну из лучших школ подготовки в Санкт-Петербурге. Все новые кандидаты проходят бесплатное обучение по элитной недвижимости в учебном центре. Что позволяет быстро выйти на первую сделку.
Если Вы считаете, что Ваши амбиции и стремления достойны лучшего воплощения – свяжитесь с нами!
Информация о Мир квартир, агентство недвижимости
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование