Хорошо знающий свою работу отдел кадров, поклон им низкий.
Что можно улучшить?
Очень плохая столовая, платная, невкусная и периодически есть ощущение, что с испорченной едой. Запах стоит так себе на все здание. При этом руководство не одобряет питание "вне" офиса в обеденный перерыв.
Здание само и техника местами требуют ремонта.
Зарплата средняя. Местами полное отсутствие соблюдения корпоративной этики.
Достаточно крупная и влиятельная компания с крутыми и амбициозными проектами.
Интересные и запоминающиеся корпоративные мероприятия по 3-5 в году.
Что можно улучшить?
отсутствие комфортных зон для отдыха/паузы/кофе/чай (или в холле или на рабочем месте), нет небольших переговорных для внутреннего пользования (обсуждения рабочих вопросов непосредственно в присутствии всех сотрудников в отделах)