Хороший коллектив, прикольные задачи, возможности для креатива, комфортный офис, хороший бюджет на рекламу, неплохая зп (в рынке, но не в топе)
Хотелось бы повышения KPI по результатам работы сотрудника раз в полгода, добавить регулярные профильные обучения и повышение квалификации на базе обучений от Нетологии и Яндекса в технической сфере маркетинга для того, чтобы повысить ценность сотрудника на рынке труда, находить применение этим компетенциям, повысить заинтересованность в росте компетенций и заработной платы подчиненных.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Метросеть
Рекомендуют ли сотрудники компанию Метросеть для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Метросеть для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Метросеть?
Сотрудники компании Метросеть оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Метросеть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Метросеть оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Метросеть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Метросеть оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы заботимся о наших сотрудниках, предлагая им комфортные рабочие места, достойную оплату труда, обучение, корпоративные бонусы и льготы, возможность карьерного роста.
Мы работаем официально. У нас нет понятия "серая зарплата". Вся работа персонала строится в соответствии ТК РФ.
Внутри нашей компании, несмотря на требовательность к качеству работы, работать тепло и весело.