Отзывы сотрудников о компании СП ГРУПП
Запросить отзывыСемейные поликлиники - сеть частных медицинских центров Московской области с репутацией, проверенной временем. За 16 лет работы мы выросли до крупнейшей сети области, состоящей из 7 многопрофильных клиник, оснащенных современным оборудованием и операционными со стационарами одного дня.
Мы предлагаем: - достойную заработную плату, гибкий график работы - оформление по ТК РФ - скидки на обслуживание в клиниках сети для сотрудников и членов семей - работу в команде профессионалов - частичную компенсацию затрат на обучение и развитие сотрудников, в т.ч. оплату сертификационных курсов - поддержку релокации для соискателей из других регионов с предоставлением служебного жилья на первое время
Если Вы готовы стать частью команды профессионалов и следовать принципам пациентоориентированного подхода, мы с радостью примем Вас в коллектив Сети Семейных Поликлиник.
Информация о СП ГРУПП
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса Медицина, фармацевтика, аптеки