Возможность общаться с разного рода гостями, повышая навык коммуникации
Так же очень здорово можно выбрать график как ночной так и дневной
Питание для сотрудников порадовало
Руководство очень смущало на протяжении всего рабочего времени
Нужно было сдать экзамен чтобы ты уже точно был устроен официально, на экзамене были вопросы, на которое руководство не знало ответ и поэтому твой ответ в любом случае не правильный
Разговоры между сотрудниками записывались и использовались далеко не для повышения качества работы.
Свободный график (но при этом ты не можешь выбрать другие дни/время работы), больше сказать нечего. Обучение (но выучить теорию и делать все на практике это две разные вещи)
Отношение менеджера к сотрудникам (точнее принимать свои ошибки, не взваливать их на других, не выбирать себе любимчика). Невозможно нормально поесть (либо ешь под кассой, боясь что кто-то зайдёт, либо не ешь совсем, потому что идёт поток людей и ничего не успеваешь, а в смене ты один).
Работодатели прекрасные, понимающие и отзывчивые люди! Все сделано для своих сотрудников, так, чтобы человек выполнял только свою работу. Очень приятно вспоминать о этой работе!
Относительная свобода в выборе графика, близость к дому, если повезёт — приятный, дружелюбный коллектив, но это временное удовольствие, так как в данной профессии постоянная текучка. За новаторские идеи хорошо ценят. Подойдёт как некий старт в работе бариста, где ты можешь получить ± хороший опыт, чтобы устроиться в более престижное место. В целом, работа относительно несложная, меню маленькое и выучить его легко.
Как и говорил раньше, обязанности несложные, но в сумме обязанностей много и объем катастрофически большой. Между работодателем и сотрудником всегда должен быть конструктивный диалог, часто это связь только в одну сторону: работодатель говорит, а ты хаваешь. Личная неприязнь как работодателя, так и кого-то коллектива мешает работе. График относительно гибкий, как я упомянул, но если работодателя не устраивает что-то, он поставит как хочет, так и к тому же может поставить смену за несколько часов до начала смены в твой личный выходной)
Как говорится, здесь ты и швец, и жнец, и на дуде игрец: уборщик, бариста, официант, грузчик, пекарь за ставку, дай бог, 120 рублей в час.
Переработка, выход на смену в свой выходной, если требуется помощь, не оплачивается. Зарплата выдаётся 2 раза в месяц и то не факт, что в этот день.
Часто ставят смены так, что ты работаешь один на потоковой точке несколько часов (бывает и 8), хотя людей достаточно. Из-за чего? управляющие экономят на деньгах :)
Нравится все: оформление, условия труда, уровень заработной платы, отношение менеджеров к коллективу, отношения между коллегами (за редким исключением). Также отмечу, что в заведении кормят очень вкусным стаффом.
Ещё мне очень нравится система, по которой персонал отпускают на перерывы - очень удобно.
Есть развозка.
Раздевалки делятся по полу. Предоставляются персональные шкафчики и униформа.
Есть прачка, где можно привести форму в порядок.
Хорошая оплата с надбавками выдаётся всегда вовремя.
Достойное заведение с высоким уровнем сервиса
Все супер. Единственный небольшой минус, это долгое ожидание развозки, но не думаю, что это проблема заведения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Green House
Рекомендуют ли сотрудники компанию Green House для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию Green House для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Green House?
Сотрудники компании Green House оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Green House оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Green House оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Green House оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Green House оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 36 оценок.
Мы разделяем оптимистичный взгляд на тепличное хозяйство как на перспективную в плане доходности и социальной значимости отрасль. Не скажем нового, если отметим что выращивание овощей в защищенном грунте способно развитию экономики страны, а также способствует снижению объёма импорта овощей и фруктов вне грунтового сезона, что дает населению возможность иметь доступные свежие овощи в течение всего года.
В то же время, мы отлично осознаем насколько эта отрасль требовательна к правильным агро-техническим практикам и оснащенности. Видение этой отрасли коллективом нашей компании сосредоточенно на развитие этой сферы в целом. Исходя из этого, мы стремимся оказать качественную и доступную консультационную, логистическую и техническую помощь не только крупным предприятиям, но и средним и малым фермерским хозяйствам.