Отзывы сотрудников о компании Фэшн Ребелс
Продюсер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фэшн Ребелс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фэшн Ребелс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фэшн Ребелс для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Фэшн Ребелс?
Сотрудники компании Фэшн Ребелс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Фэшн Ребелс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фэшн Ребелс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Фэшн Ребелс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фэшн Ребелс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
FASHION REBELS: Courage to be yourself
FASHION REBELS — премиальный бренд женской одежды, который создает красоту в собственном прочтении и не стремится угодить быстрым трендам. Бренд, созданный для тех, кто хочет жить не по правилам, а по чувствам. Он манит и влечет своей свободой и многогранностью.
МИССИЯ: Мы стремимся вдохновлять на смелость самовыражения, даря ощущение, что мы можем гораздо больше, чем представляем. Каждое изделие бренда — это шаг к свободе выбора и возможности быть собой.
МАГАЗИНЫ: У FASHION REBELS два собственных магазина в Москве и более 30 точек продаж в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Хабаровске, Уфе и других городах.
Флагманский магазин на Петровке FR CONCEPT объединяет в себе лайфстайл концепт-стор и кофейню. Основа концепта – коллекция бренда FASHION REBELS, винтажная селекция от ROUGE Vintage, издания ASSOULINE, селекция из более чем 40 созвучных локальных и международных марок в разных категориях, коллаборации и лимитированные дропы.
КОМАНДА: Каждый сотрудник FASHION REBELS — яркая личность! Мы не боимся экспериментов и всегда открыты новому. Мы вдохновляем друг друга, делимся знаниями, обсуждаем свои идеи, ходим вместе на интересные мероприятия и создаем новые приятные корпоративные ритуалы. Для нас важно получать удовольствие от работы и развиваться вместе!
ЦЕННОСТИ: Красота, качество и профессионализм — это не просто слова, а те ценности, которые объединяют и вдохновляют нашу команду. В настоящее время в команде почти 70 сотрудников, часть из которых работает в офисе в центре Москвы, часть на производстве, часть — удаленно. Мы производим одежду как на территории России в собственном цеху, так и за рубежом, сотрудничая с фабриками в Китае и Турции.
ПОЧЕМУ МЫ:
- Мы — команда увлеченных профессионалов, которые любят моду и стремятся к постоянному развитию.
- У нас открытая и дружелюбная атмосфера, где каждый может предложить свои идеи и внести вклад в создание классного продукта.
- Мы приветствуем амбициозные задачи и открыты к изменениям.
Присоединяйтесь к FASHION REBELS и станьте частью движения, которое меняет мир моды! Мы ищем талантливых и креативных людей, готовых разделить нашу страсть и внести свой вклад в развитие бренда.
Если вы хотите работать в динамичной и вдохновляющей среде, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Отправляйте ваше резюме и краткий рассказ о себе в ответ на открытую вакансию.
Информация о Фэшн Ребелс
Категория: Розничная торговля