Комтрэйд
Награды:

Отзывы сотрудников о компании Комтрэйд

Награды 3 из 3 Подробнее

Компания "Комтрэйд" была образована в начале 2010 года . Сложившийся коллектив и огромный опыт работы, позволили новой организации быстро начать успешную деятельность, постоянными клиентами компании стали многочисленные государственные и коммерческие организации. Компания "Комтрэйд" осуществляет поставку всего спектра компьютерного и телекоммуникационного оборудования ведущих российских и зарубежных производителе и его поддержку . Спектр услуг, предоставляемых компанией, включает проектирование, разработку, монтаж и сопровождение проектов по созданию и модернизации телекоммуникационных сетей и информационных систем для коммерческих предприятий и государственных организаций. Компания «Комтрэйд» имеет статусы партнера таких производителей как: HP, Cisco, Allied Telesis, Axis и другие.

Основные направления деятельности: Поставки компьютерного, сетевого оборудования и программного обеспечения; Реализация проектов системной интеграции (информационнотехнологические решения по автоматизации офиса). Телефония, контакт центры, видеоконференцсвязь. Системы безопасности (охранные системы, СКД, видеонаблюдение) Отдельно выведенным направлением деятельности является внедрение комплексного решения по созданию диспетчерских и ситуационных центров, а так же решений DIGITAL SIGNAGE. Исключительным преимуществом наших решений является собственная разработка систему управления и отображения информации. Опыт работы в данном направлении составляет 13 лет. Наши решения используют такие организации как: Газпромнефть, РЖД, Мосгаз и другие. Динамичное развитие компании, поиск перспективных направлений деятельности позволяет быстро реагировать на изменения бизнессреды, внедрять новые технологии, разрабатывать решения на основе использования современного оборудования. Мы постоянно совершенствуемся, для того что бы дать возможность и нашим клиентам оптимально строить свой бизнес с помощью новых IT технологий.