Отзывы сотрудников о компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ
Менеджер по персоналу
Оформление по ТК, полностью белая зарплата, своевременные выплаты, ДМС после 6 мес. работы - это огромный плюс
Удобно добираться, от Зеленограда 10 минут до Центрального офиса
Бесплатная большая парковка для сотрудников, корпоративный транспорт,
отличная столовая с завтраками и обедами
Фитнес по желанию
Система наставничества, Обучение, все доступно и понятно
Мне повезло оказаться в отличной команде Отдела Персонала
с людьми, которые знают своё дело.
Директор по персоналу - Руководитель с большой буквы
всегда даёт мотивацию, идёт навстречу и ищет компромисс в той или иной ситуации, и поэтому в коллективе здоровые, хорошие, деловые отношения
Давать и получать быстрее обратную связь, т.к. все делают одно общее дело.
Желаю наладить этот сложный процесс, верю, что получится!
Ну и всегда будут недовольные сотрудники, кандидаты и люди, которым что-то не нравится,
Но, куда без них?
Контракт-менеджер
Благодарим Вас за конструктивный отзыв и за то, что отметили наши преимущества!
Руководитель контакт-центра
Компания заботится о своих сотрудниках, через 6 месяцев работы оформили ДМС с обширной географией. ЛОНМАДИ мотивирует заниматься спортом, есть команды по бегу, волейболу, коллективные занятия кроссфитом. Есть место для игры в настольный теннис.
Есть время и место для отдыха и обеда. Своя столовая и мини-кафе на первом этаже.
В качестве идеи, создать портал + мобильное приложение, который решал бы вопрос обмена кадровых документов и справок между отделами и сотрудниками. Например, если мне потребовался день за свой счет, заявление можно оформить на портале. Форма с цифровой подписью отправляется непосредственному руководителю, который ставит свое согласование и, просле этого, попадает в отдел кадров. Это позволит быстро подать документ по форме, которая будет подразумевать конкретные данные, вести статистику обращений сотрудников, возможно, поможет упростить какие-то процессы.
Мы действительно находимся на пути к автоматизации процессов кадрового делопроизводства и выбираем сейчас подходящий софт для реализации проекта.
Желаю Вам дальнейшей успешной работы в компании!
Руководитель отдела логистики
Главный инженер
Классическое собеседование, где идет обсуждение того, чего я достиг на предыдущих местах работы, обсуждаются организационные моменты и другие нюансы. В процессе работы каких-то жёстких требований от работодателя нет и инициатива не наказуема, а обсуждаема и поощряема. Выполняешь свои обязанности должном объеме и получаешь хорошую зарплату, причем, «белую». По условиям, тут действительно все отлично, и корпоративная жизнь, и получение медицинского обслуживания в отличных центрах у лучших специалистов, и соцпакет, покрывающий базовые рабочие расходы, да много всего ещё…
Большое спасибо за Ваш отзыв, в том числе и описание первого впечатления о компании!
Руководитель сервисной службы
Хорошие условия труда.
Возможность роста как профессионального так и карьерного
Если у Вас есть более детальная обратная связь относительно того, как мы могли бы улучшать коммуникацию, пожалуйста, напишите мне на почту d.ilyushina@lonmadi.ru - подумаем над параметрами, которые нужно улучшить.
Менеджер по продажам запасных частей
Сейчас в компании работает проект по организации Хабов по запасным частям для более быстрого обмена.
Также учли Ваше пожелание по адаптации - подключила региональных директоров, чтобы они помогли составить такое пособие. В компании действует приложение для адаптации новых сотрудников, мы всё время работаем на улучшениями приложения, чтобы оно несло не формальную функцию, а реально помогало.
Постараемся включить пособие в наше приложение. Спасибо!
Своевременная оплата труда.
Соц пакет
В остальном все отлично.
Мы приглашаем Вас активнее участвовать в наших спортивных корпоративных мероприятиях, т.к. увеселительные мероприятия действительно отменены, пока продолжается СВО.
Директор
Уважительное отношение к сотрудникам и клиентам
Гибкий график для сотрудников
Благодарим Вас за обратную связь!
Своевременная выплата заработной платы.
Возможность профессионального роста.
Тренинги.
Летний отдых для детей сотрудников в детских лагерях.
Благодарим Вас за обратную связь!
Что касается детских лагерей - не обещаем, так как давая возможность зарабатывать в продажах "без потолка" и получать бонусы со всех направлений (б/у, лизинг, тяжёлая техника), мы считаем, что наши продавцы могут купить своему ребенку именно ту путёвку, которая Вам подходит - по цене, локации и продолжительности.
Региональный директор по продажам
Директор
Благодарим Вас за обратную связь о работе в компании!
Менеджер по закупкам
Спасибо, что отметили наши преимущества социального пакета!
Вы бы хотели работать в LONMADI JSC / ЛОНМАДИ?
Директор филиала
Благодарим Вас за обратную связь о работе в компании и ценим наше сотрудничество!
Остальное все устраивает
Менеджер сервисного отдела
Благодарим Вас за отзыв о работе в компании, рады видеть, что Вам нравится офис и Вы видите перспективы карьерного роста.
Желаем Вам дальнейших успехов и развития!
Предложения по автоматизации - приняты, активно работаем над переходом в новую, более лаконичную систему.
Региональный менеджер
Благодарим Вас за отзыв о работе в компании.
Напишите, пожалуйста, мне на почту d.ilyushina@lonmadi.ru, как на Ваш взгляд мы могли бы улучшить взаимодействие между подразделениями? По данным последнего анонимного опроса в компании, все подразделения поставили оценку по качеству взаимодействия не ниже 8 из 10 баллов. Но если Вы столкнулись с трудностями, пожалуйста, сообщите.
Бизнес-аналитик
Благодарим Вас за отзыв о работе в компании.
Передала Ваши пожелания главному инженеру.
Благодарим Вас за отзыв о компании.
Для каждого сотрудника отдела продаж предусмотрено несколько курсов по обучению технике.
Напишите, пожалуйста, подробности мне на почту d.ilyushina@lonmadi.ru - мы проверим, чтобы Вы были включены во все этапы обучения.
Спасибо!
Если появятся вопросы или предложения, пожалуйста, пишите на почту отдела персонала или мне лично: d.ilyushina@lonmadi.ru
С уважением,
Ильюшина Дарья
Директор по персоналу
Руководитель отдела продаж
Профессиональное развитие и карьерный рост, понятная мотивация.
Человеческое отношение к сотрудникам, постоянное обучение.
Своевременная выплата заработной платы.
Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вы не находите для себя недостатков.
Желаем успешной работы!
Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вы гордитесь компанией!
Так как компания большая, мы непрерывно проводим работу по автоматизации процессов, но будем рады, если Вы расскажете поподробней, какие процессы, на Ваш взгляд нужно отменить. Напишите мне, пожалуйста, на почту d.ilyushina@lonmadi.ru
Напишите, пожалуйста, поподробней, как можно улучшить взаимодействие между отделами на мою почту: d.ilyushina@lonmadi.ru
Подумаем вместе над улучшениями.
С уважением,
Ильюшина Дарья
Директор по персоналу
Директор филиала
2. Доход в продажах не ограничен сверху, как практикуется во многих компаниях отрасли, возможность неограниченного заработка.
3. Комфортные условия работы. Компания полностью обеспечивает всем необходимым для организации труда на любой позиции
4. Возможность использования корпоративного авто на выгодных условиях.
5. Компания уделяет большое время развитию сотрудников. Регулярно проводятся обучения по специальности.
6. Дополнительная мотивация - ДМС, корпоративные спортивные мероприятия, благотворительность.
7. Как следствие всего перечисленного - сплоченный коллектив, максимально дружелюбный и открытый.
Большое спасибо за обратную связь о Вашей работе в компании.
В данный момент мы максимально нацелены на автоматизацию и упрощение бизнес-процессов. Стараемся быть лучше для наших сотрудников!
Директор по IT
Высокие зп
Возможность карьерного роста.
Отзывчивое руководство.
Компенсация питания.
Благодарим Вас за обратную связь о работе в компании!
Конкретно мне повезло находиться под руководством рассудительных, замечательных людей и профессионалов, готовых объяснить, обучить, поддержать и помочь в выполнении своих должностных обязанностей.
Нравится стремление компании к здоровому образу жизни и организации беговых марафонов;
Нравятся благотворительные проекты, включающие в себя помощь пожилым, детям и животным;
Нравятся разносторонние творческие, интеллигентные люди (не все, но большинство);
Нравится ДМС и возможность застраховать родственников;
Нравится возможность роста внутри компании, обучения;
Нравится развозка сотрудников до метро;
Нравится то, что работодатель замечает и награждает за успехи в работе.
привлечение и удержание персонала молодого возраста до 35 лет.
Коммуникация между отделами.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Обратная связь очень важна!
Надеемся на дальнейшее продолжение успешного сотрудничества.
Благодарим Вас за отзыв о компании и то, что отметили наши сильные стороны! Мы рады быть лучшими для Вас!
Напишите мне, пожалуйста, на электронную почту d.ilyushina@lonmadi.ru Ваш отдел, чтобы мы подумали о том, как можно усилить процессы адаптации.
В настоящий момент в компании запущено приложение по адаптации с треком адаптации для новых сотрудников. Запущено для основных категорий сотрудников: продажи и сервис. Однако мы готовы и дальше развивать приложение для других отделов. Буду ждать Вашей обратной связи на почту. Спасибо!
Менеджер по развитию сервиса
Отличный коллектив и адекватное руководство, которое со всеми общается на равных.
Организация труда и всех процессов внутри компании гораздо ближе к европейскому, чем к российскому.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию LONMADI JSC / ЛОНМАДИ для трудоустройства?
83% сотрудников рекомендуют компанию LONMADI JSC / ЛОНМАДИ для трудоустройства, на основании 112 оценок.
Какая оплата труда в компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ?
Сотрудники компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 112 оценок.
Как сотрудники LONMADI JSC / ЛОНМАДИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 112 оценок.
Как сотрудники LONMADI JSC / ЛОНМАДИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 112 оценок.
Компании «ЛОНМАДИ» и «КВИНТМАДИ» являются официальными поставщиками специализированной техники ведущих мировых производителей. Мы выполняем капитальный ремонт строительной техники, а также являемся производителем металлоконструкций.
Мы предлагаем своим заказчикам наиболее привлекательные условия поставки оборудования, выгодные финансовые решения, лизинг и Trade-in.
47 региональных подразделений на территории России позволяют обеспечить бесперебойную поставку запасных частей и качественное сервисное обслуживание техники в режиме 24/7.
МИССИЯ КОМПАНИИ
МЫ — КОМПАНИЯ, ПОСТАВЛЯЮЩАЯ НАДЁЖНУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ТЕХНИКУ И ЛУЧШИЙ В ИНДУСТРИИ СЕРВИС.
ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ
- Интересы заказчиков превыше всего: они без нас могут, мы без них — нет;
- Мы выполняем свои обязательства перед сотрудниками;
- Мы оцениваем наших сотрудников по результатам, а не по усердию;
- Финансовая стабильность важнее сиюминутной выгоды;
- Мы ответственно относимся к окружающей среде и экологичности нашей компании.
Информация о LONMADI JSC / ЛОНМАДИ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие