Отзывы сотрудников о компании EVENING
май 2024
Работала в компании почти 2 года. О работе вспоминаю только с теплыми чувствами! Самый лучший коллектив, который у меня когда-либо был ❤️ Всегда помогут, выручат. Атмосфера теплая, доверительная, почти семейная! Никто не «халтурит», все обязаности пополам.
Уровень зарплаты достойный. Наверное самый высокий в сфере ритейла в Спб. Даже в «непродажные» периоды выходил хороший доход. Зарплата сдельная и прозрачная.
Есть возможность подработки по желанию на складе. Форму на каждый сезон выдают.
О руководстве плохого мнения не сложилось. Много вкладывают в развитие бизнеса. Сверхъестественные требования не выдвигают, всё в пределах разумного. Всегда идут навстречу клиентам, для продавца это хороший плюс) На праздники и дни рождения дарили подарки.
Сами магазины красивые, товары достойные, цена/качество соответствуют, предлагать клиентам не стыдно.
Думаю, что в перспективе для работников есть возможность роста и развития, так как за период моей работы открывались новые магазины.
В общем, у меня осталось положительное впечатление о месте работы. Уволилась без проблем и лишних вопросов, решила сменить сферу деятельности.
Тревожная кнопка для сотрудников. Магазин открыт для всех посетителей и для случайно зашедших нетрезвых людей. Иногда попадались неадекватные экземпляры.
май 2024
В компании Evening я работаю уже третий год. Очень рада, что нахожусь именно здесь. Хорошее месторасположение, очень удобно добираться домой. Гибкий график, замечательный коллектив. Всегда можно поменяться при необходимости.Руководство компании никогда не забывают о сотрудниках, всегда поздравляют со всеми праздниками, дарят подарки, начисляют бонусы.
Находясь на работе большое количество часов, чувствую себя очень комфортно.
Не хватает неформальных встреч с коллегами, например на корпоративе.
Продавец торгового зала
май 2024
Очень приятно работать в красивом магазине в центре города. Всегда качественный и стильный ассортимент. В компании нет жёстких правил. Лояльное руководство. Стабильная з.п с прозрачной системой мотивации. И невероятно крутой коллектив!
Было бы здорово развить корпоративную культуру. Хотелось бы чаще собираться в не рабочее время.
май 2024
Прекрасный коллектив, комфортные условия труда: в течении дня можно присесть отдохнуть при условии, что все дела сделаны и нет посетителей в зале (очень важно для тех, кто работает по 12 часов на ногах). Также хочется отметить удобный график работы 2/2, довольно высокий % от продаж, подарки от компании на праздники.
Хотелось бы добавить корпоративные скидки для сотрудников компании, в остальном все супер!
май 2024
Работаю в компании третий год, нравится место работы, уютный красивый магазин в центре города, удобный график с возможностью корректировки . Лояльное руководство , конкурентоспособная заработная плата, хороший отзывчивый коллектив. В EVENING для меня больше плюсов , чем минусов, поэтому с удовольствием буду продолжать здесь работать.
Хотелось бы вернуть прежние часы работы с 11-22, не удобно добираться в час пик и покупателей в 10 часов утра все равно нет
Продавец
май 2024
Работаю в Ивнинг уже год. Самая лояльная компания, где я работала когда либо. Никогда не обманывают. Зарплата официальная, выше среднего в аналогичной сфере и выплачивается всегда вовремя, также нет никаких мутных схем и штрафов. Условия труда исключительно согласно ТК РФ. В самих магазинах всё устроено так, что все бытовые нужды сотрудников удовлетворены. Понимаю почему в первых магазинах продавцы работают с открытия больше 10 лет. Что касается непосредственно руководства, то оно абсолютно адекватное с чёткими рабочими задачами. В целом, работать легко, тем более, что продается хороший товар. Практически не бывает возвратов по негативной причине. В целом, повезло. Спасибо
Единственное чего не хватает, это корпоративной программы. Совместных встреч. Но это не влияет , просто, как пожелание
март 2024
Нравился коллектив, который собрала вокруг себя управляющая, на ней все и держалось. Всегда был порядок и четкость во всем, с ее приходом выросли продажи. Всегда была взаимовыручка, помощь, как внутри подразделений, так и между.
Коммуникацию от руководства. Постоянно требовали ответа в нерабочие часы, в выходные. А если вопрос оставался без ответа, то со стороны руководства были неадекватные реакции.ДМС обещали несколько лет, но это были только обещания.
Никакого соцпакета в принципе нет.
На складе тяжелые коробки таскают девочки, которые весят меньше чем эти коробки. Сотрудники расчищают снег у входа в магазин. Входные двери магазина держат открытыми даже в -20.
ДНК компании не прослеживается, так как нет какой-то определенной концепции бренда.
октябрь 2022
Работа в центре города, гибкий график, высокая зарплата, дружный коллектив, скидка на весь ассортимент, подарки на день рождения и другие праздники, корпоративы, очень комфортные условия работы и самое лучшее руководство
Было бы здорово, если бы у онлайн отдела был отдельный офис. Сейчас он находится в одном из магазинов в Петербурге. Можно по утрам проводить мини-собрания перед сменой, где будет обсуждаться план продаж на день, новинки из коллекции (составы вещей, стоимость, преимущества и так далее), модели-бестселлеры
Зарплата хорошая, но хотелось бы более понятную систему расчета зарплаты онлайн отдела. На данный момент в ней есть много нюансов, поэтому она достаточно сложно рассчитывается.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании EVENING
Рекомендуют ли сотрудники компанию EVENING для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию EVENING для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании EVENING?
Сотрудники компании EVENING оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники EVENING оценивают руководство компании?
Сотрудники компании EVENING оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники EVENING оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании EVENING оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.