Отзывы сотрудников о компании Оджахури
Хостес
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оджахури
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оджахури для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Оджахури для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Оджахури?
Сотрудники компании Оджахури оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Оджахури оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оджахури оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Оджахури оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оджахури оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
В переводе с грузинского «Оджахури» означает «семейный, домашний», и именно этими ценностями мы хотим с Вами поделиться. Приходите в наши рестораны и узнайте, что такое грузинское гостеприимство и настоящая домашняя кухня!
Сеть ресторанов «Оджахури» - традиционные рестораны грузинской кухни для ваших семейных застолий.
Грузинские лавки «Оджахури» – место, где можно купить любимые грузинские блюда и продукты прямо на рынке у дома.
Грузинский fast-casual Tsomi - моно-концепция из четырех позиций из теста: лодочки с очищенным тестом, хинкали, чебуреки и пончики по-тбилисски.
Грузинский ресторан Kulinari – атмосферные семейные рестораны с хитами грузинской кухни и кулинария с выпечкой и десертами.
Гамарджоба!
Приглашаем всех в нашу дружную семью!❤️
Информация о Оджахури
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг