Отзывы сотрудников о компании ВЭЛРОК
Инженер
Специалист бэк-офиса
В любом случае будем ради видеть Вас в нашей команде!
Инженер
Менеджер отдела логистики
Кладовщик-комплектовщик
Так же мы всегда "за" новые идеи и предложения - свое виденье можно обсудить с руководителем и с Вашей помощью мы быстрее усовершенствуем все процессы.
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВЭЛРОК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВЭЛРОК для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию ВЭЛРОК для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ВЭЛРОК?
Сотрудники компании ВЭЛРОК оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ВЭЛРОК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВЭЛРОК оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ВЭЛРОК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВЭЛРОК оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Расположение производства - г. Губкин , Белгородская область.
Немного о нас в цифрах:
- 2014 – год основания компании. С 2014 года наша команда активно росла и развивалась как дистрибьюторы реле напряжения RBUZ и терморегуляторов terneo. Завоевав рынок в России и странах Таможенного Союза, создав прочную партнёрскую сеть с более 700 компаниями — мы знали, что можем больше;
- 2020 завершены все этапы к подготовке открытию собственного производства;
- 2021 начало строительства завода в Белгородской области в г. Губкин;
- 2022 открытие производства;
- 2023 Компания выросла более чем в 3 раза по численности персонала и увеличила продажи на 18,8% ;
- 2024 + 200 сотрудников.
Кадровая политика компании:
- Стабильный и надежный работодатель – у нас есть сотрудники работающие с момента основания компании;
- Поддержка молодых специалистов (карьерный и профессиональный рост, обучение за счет компании, программы наставничества);
- Полностью официальный заработок, премии, соцпакет, безопасные и комфортные условия труда.
- Развитие команды;
- Выстроенная корпоративная культура.
Станьте частью нашей команды профессионалов!
Будем рады Вашему отклику.
Информация о ВЭЛРОК
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника