Нравится что работа по 15 дней,и близость к дому,на этом плюсы заканчиваются
Техника допотопная бородатых годов,нехватка рабочих с опытом,берут всех главное чтоб было категория Е,вредного стажа нет,начальство не понимает что такое грп,про мастеров молчу.
Не советую даже для стажа
Удобный большой офис, есть своя столовая.
У нас был доброжелательный коллектив, даже если возникали какие-то споры, они не вырастали в конфликты.
Есть и корпоративные развлечения, особенно на день химика.
Располагается офис фактически в промзоне, не всем удобно добираться.
Склад еще дальше
Проработал довольно длительное время. Из плюсов есть своя столовая, зона отдыха. Вахта. Комфортный офис. Но есть но ....по работе выслушивают только сторону непосредственного руководителя. Нет обратной связи. Работу сделанную в команде выдает за свои заслуги. Срезает премии и только любимчикам своим накидывает.
Слышать людей. Не делать поспешные выводы выслушав только сторону руководителя.
График и без задержек заработная плата, больше нечего хорошего.
Увеличить зарплату рабочим, вредности нет. Создать хоть какие то условия для нормальной работы. Ремонтировать технику. Проводить ТО техники. В руководящих должностях нужны люди с большим опытом работы в грп. Не советую организацию даже для стажа.
График 15/15, оплата отпускных, зарплата без задержек, больше плюсов не увидел
Отдых для сотрудников, (находимся по 6 дней на кустовой площадки, без помывки, чувствуешь себя свиньёй! Живём в кабинах!) Бывает что снимают квартиру когда находишься на БПО!
Поднять зарплату!
Сделать посменную работу! А не в суточном режиме !
Ушла по личным обстоятельствам, достаточно скоро. Поэтому особенно не всматривалась. Изначально заинтересовала компания достойным заработком и тем что есть своя столовая, где вкусно кормят в счёт зп.
Официальное трудоустройство. Корпоративные мероприятия, оплата без задержек.
Организация труда, обязанности и адаптация сотрудника на низшем уровне. Практически говорят " Найди нам богатого клиента, продай ему, сделай его постоянником"- ресурсов для этого никаких не дают..а еще возникает вопрос: если я ищу клиентов, продаю им и получаю 30000- зачем мне они...когда можно это для себя делать.
Работаю 2 месяца,спец.одежду до сих пор не получил,по инструментам беда,техника безопасности отсутствует,лепим из чего попала,зарплата в нормально как обещали,коллектив дружный,переработку не оплачивают.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крезол
Рекомендуют ли сотрудники компанию Крезол для трудоустройства?
62.9% сотрудников рекомендуют компанию Крезол для трудоустройства, на основании 62 оценок.
Какая оплата труда в компании Крезол?
Сотрудники компании Крезол оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Крезол оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Крезол оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Крезол оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Крезол оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 62 оценок.
ГК "Крезол" работает на рынке химических реактивов и лабораторной посуды с 1993 года. За это время мы превратились в крупную региональную оптово-розничную базу и приобрели бесценный опыт комплексного оснащения лабораторий любого уровня всеми необходимыми химическими реактивами и современным лабораторным оборудованием.
Начиная с 2006 года ГК «Крезол» производит химические реагенты под собственным брендом и оказывает нефтесервисные услуги.
Сегодня компания «Крезол» это 6 производственных площадок, 4 лаборатории, 5 филиалов по России, представительства в ОАЭ, Казахстане и Судане.
ГК «Крезол» сотрудничает с крупными предприятиями нефтяной, металлургической, горнодобывающей, оборонной, пищевой, атомной, энергетической, химической, машиностроительной отраслей и, кроме того, является поставщиком сырья для научно-исследовательских институтов. У нас более тысячи постоянных клиентов, среди которых «Лукойл», «Роснефть», «Газпром». Наш головной офис и производственно-складской комплекс находятся в Уфе. У нас более 1000 сотрудников.
Мы предлагаем каждому соискателю широкий спектр возможностей для профессионального развития и роста в областях:
коммерческая деятельность
производственная сфера
химия
У нас богатая корпоративная жизнь. Мы проводим праздничные и благотворительные мероприятия, конкурсы для детей, туристические походы, командообразующие спортивные состязания.
На рабочих местах созданы все условия для комфорта наших сотрудников.
Высокий профессионализм, оперативность, качество и надежность создали ГК «Крезол» безупречную репутацию и привлекательность на рынках России.