Отзывы сотрудников о компании Эраунд Групп AROUND
Продавец-консультант
Промоутер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эраунд Групп AROUND
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эраунд Групп AROUND для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эраунд Групп AROUND для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Эраунд Групп AROUND?
Сотрудники компании Эраунд Групп AROUND оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Эраунд Групп AROUND оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эраунд Групп AROUND оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Эраунд Групп AROUND оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эраунд Групп AROUND оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Международная компания AROUND BUSINESS GROUP — это:
- Амбициозные вызовы и задачи для экспертов A-players из крупных компаний
- Понятный и уверенный старт для начинающих специалистов, которые ищут коммерческий опыт, адекватных руководителей и прикладные, полезные навыки для дальнейшего роста
- Отработанные годами готовые и точечные решения для внешних бизнес-заказчиков на любом этапе их развития
У вас будет: высокая заработная плата, насмотренный и опытный менеджмент, сильные коллеги-эксперты, корпоративная культура "Это моё дело" и выверенный баланс между гибкостью и системностью. Приглашаем изучить наши вакансии!
Информация о Эраунд Групп AROUND