Отзывы сотрудников о компании Аксель-Ренорд
Специалист по закупке автомобилей с пробегом
Понятные цели компании, которые понятны сотрудникам и, вполне, осуществимы.
Кроме зарплаты, нет больше никаких бонусов для сотрудников.
Регулярные встречи, на которых обсуждаются достижения и планы, способствуют формированию команды, все члены которой движутся к одной цели.
В целом, ни разу не пожелала о выборе рабочего места, однозначно рекомендую.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аксель-Ренорд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аксель-Ренорд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аксель-Ренорд для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Аксель-Ренорд?
Сотрудники компании Аксель-Ренорд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Аксель-Ренорд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аксель-Ренорд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Аксель-Ренорд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аксель-Ренорд оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Группа Компаний Аксель – это крупнейшее объединение предприятий, представляющих на СевероЗападе РФ ведущие компании международного автопрома, основанная в 1995 году в городе СанктПетербург.
Высокая репутация, профессиональный менеджмент и знание рынка составляющие многолетней истории Аксель Групп, начатой более двадцати пяти лет назад и динамично развивающейся по сегодняшний день.
В Мурманске ГК Аксель представляет такие бренды: ✦TANK✦EXEED✦TOYOTA✦LEXUS✦BAIC✦WEY✦МОСКВИЧ✦
Персонал ГК АКСЕЛЬ является её ценным ресурсом.
Мы стремимся создать в коллективах такую обстановку, которая способствует раскрытию лучших профессиональных и человеческих качеств работников. Для обеспечения достижения работниками поставленных целей используются передовые методы построения мотивации, завязанные на эффективность и качество выполнения работы.
Развитие сотрудников – наш приоритет!
Мы ценим:
✓ ответственность
✓ смелость
✓ желание обучаться
✓ эффективность
Преимущества работы в компании Аксель:
✓ конкурентная заработная плата
✓ гибкий график работы
✓ возможность профессионального обучения и развития
Присоединяйтесь к #Аксель.Команда, если хотите стать частью успешной компании!
Думая о Вас, предлагаем лучшее!
◆ г. Мурманск, пр. Кольский 81,83 ◆
Информация о Аксель-Ренорд