Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов нижнего белья Миледи
Продавец-консультант
Качественный товар, который не стыдно продавать, покупатели приятные и приходят сами, проходимость в день хорошая
Продавец-консультант
Спасибо за ваш отзыв и мы хотели бы дать обратную связь
Зона перекусов и отдыха: По охране труда в магазинах нашего типа не предусмотрены зоны отдыха и перекуса, так как мы находимся на территории крупных Торговых Центров, где есть все необходимые условия для отдыха в перерывы.
График работы: график работы в нашей компании соответствует норме часов по трудовому законодательству. Переработок и ночных смен в компании нет.
Оплата труда и финансовый рост: В нашей компании сотруднику предоставляется 2 системы оплаты труда на выбор. При выполнении личных плановых показателей итоговая заработная плата выше среднего уровня заработной платы по региону. Так же в компании предусмотрены премии за выполнении плановых показателей и карьерный рост.
Постоянный контроль: так как наша сеть включает в себя несколько салонов и стабильна на рынке в течении 25 лет, мы уделяем особое внимание всем процессам, включая сервис, чистоту и высокий уровень обслуживания.
Грубое общение: в течении 5 лет генеральный директор компании не получал негативных отзывов о работе руководителя отдела розничных продаж, который непосредственно общается с сотрудниками салонов.
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов нижнего белья Миледи
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов нижнего белья Миледи для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов нижнего белья Миледи для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть магазинов нижнего белья Миледи?
Сотрудники компании Сеть магазинов нижнего белья Миледи оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов нижнего белья Миледи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов нижнего белья Миледи оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов нижнего белья Миледи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов нижнего белья Миледи оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
«Миледи,Lumiery» сеть салонов нижнего белья в Иркутске
Компания была основана в 1992 году
Более 70.000 клиентов выбрали нас
Миссия компании: "Подобрать нижнее белье с учетом всех особенностей женщины и подарить приятное впечатление о шоппинге в наших салонах"
Наши клиенты ценят качественное обслуживание и внимательных консультантов!
Мы представляем уникальные бренды Европы и России на любой размер и фигуру. Каждая девушка сможет найти изделие для себя!
Ищем в свой коллектив активных, инициативных людей готовых развиваться в активных продажах, идти вверх по карьерной лестнице и двигаться вперед вместе с компанией!
Информация о Сеть магазинов нижнего белья Миледи
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)