Сеть магазинов нижнего белья Миледи
3,1

Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов нижнего белья Миледи

3,1

август 2024
Всегда вовремя получала зарплату, хорошее обучение для новичков и много нового для опытных
Качественный товар, который не стыдно продавать, покупатели приятные и приходят сами, проходимость в день хорошая
Место для обеда, чайник, униформа, корпоративы и больше общения между магазинами

июнь 2023
2,0
Зп выплачивают вовремя, приятная работа с покупателями, хороший качественный товар, молодой и позитивный коллектив
Нет места для отдыха и перекуса, тяжелый график,постоянный контроль, нет возможности финансового роста, руководство грубо общается с сотрудниками

Июль 2023
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и мы хотели бы дать обратную связь
Зона перекусов и отдыха: По охране труда в магазинах нашего типа не предусмотрены зоны отдыха и перекуса, так как мы находимся на территории крупных Торговых Центров, где есть все необходимые условия для отдыха в перерывы.
График работы: график работы в нашей компании соответствует норме часов по трудовому законодательству. Переработок и ночных смен в компании нет.
Оплата труда и финансовый рост: В нашей компании сотруднику предоставляется 2 системы оплаты труда на выбор. При выполнении личных плановых показателей итоговая заработная плата выше среднего уровня заработной платы по региону. Так же в компании предусмотрены премии за выполнении плановых показателей и карьерный рост.
Постоянный контроль: так как наша сеть включает в себя несколько салонов и стабильна на рынке в течении 25 лет, мы уделяем особое внимание всем процессам, включая сервис, чистоту и высокий уровень обслуживания.
Грубое общение: в течении 5 лет генеральный директор компании не получал негативных отзывов о работе руководителя отдела розничных продаж, который непосредственно общается с сотрудниками салонов.

май 2023
Адекватное руководство, ЗП без задержек, хороший товар, постоянные покупатели
Мало рекламы магазина, небольшой товарный остаток

январь 2023
1,3
Близость к дому, свобода в выборе рабочего графика, интересное оформление рабочего пространства
Свобода в выборе рабочего дресс-кода, требования «компании» к сотрудникам, условия труда, отдыха, отношение к сотрудникам.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов нижнего белья Миледи

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов нижнего белья Миледи для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов нижнего белья Миледи для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Сеть магазинов нижнего белья Миледи оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Сеть магазинов нижнего белья Миледи оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Сеть магазинов нижнего белья Миледи оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

«Миледи,Lumiery» сеть салонов нижнего белья в Иркутске

Компания была основана в 1992 году

Более 70.000 клиентов выбрали нас

Миссия компании: "Подобрать нижнее белье с учетом всех особенностей женщины и подарить приятное впечатление о шоппинге в наших салонах"

Наши клиенты ценят качественное обслуживание и внимательных консультантов!

Мы представляем уникальные бренды Европы и России на любой размер и фигуру. Каждая девушка сможет найти изделие для себя!

Ищем в свой коллектив активных, инициативных людей готовых развиваться в активных продажах, идти вверх по карьерной лестнице и двигаться вперед вместе с компанией!

Информация о Сеть магазинов нижнего белья Миледи

Сайт: http://lumiery.com

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Иркутск4

Продавец-консультант4