Атлант

Отзывы сотрудников о компании Атлант

ООО "Атлант" представляет  Мебель в ТРЦ  Армада-2.  Это более 10 современных магазинов с огромным выбором кухонной, корпусной и мягкой мебели; сантехники и света.

Мы успешно работаем с 2015 года и предлагаем широкий ассортимент товаров, отличную ценовую политику, высокое качество обслуживания и уникальный дизайн мебели.

Если вы ищете стильные или практичные решения для своего дома, то мы готовы предложить вам множество вариантов от ведущих фабрик мебели России – Шатура, Ангстрем, Ярцево, Мебель Москва, Кухни Виктория, Кухонный Двор, Lorena, Cucina, Улампэк, Ardoni, AntePrima, Оримэкс, Аврора, Pushe. Стиль от современного до классического. Наши диваны, кресла, стулья, столы и шкафы – это не только функциональный и практичный продукт, но и уникальный дизайн.

Мебель в Армада 2 - это лучшее сочетание стиля, качества и цены в мире мебели,а так же предметов интерьера. Мы стремимся быть торговым центром, который предоставляет своим клиентам полный ассортимент продукции, способный удовлетворить любые потребности в создании уникального и уютного пространства.

Альфа-Банк
Почта России