Отзывы сотрудников о компании The Beasts
Ваши предложения по улучшению коммуникации внутри компании и с удалёнными сотрудниками очень важны для нас. Мы обязательно примем их во внимание.
Благодарим за Ваш вклад и ценные замечания!
Компания предоставляет хорошие возможности для как горизонтального, так и вертикального роста, что действительно ценно. Также здесь поддерживается довольно открытая коммуникация с руководством, хотя, конечно, бывают моменты, когда возникают недопонимания — думаю, это бывает везде.
Команда активно строится и развивается, но иногда заметно, что некоторых выделяют. В целом, это не мешает общей рабочей атмосфере, хотя, конечно, хотелось бы видеть более равномерное отношение ко всем членам команды.
В целом, я доволен и работой, и атмосферой, и вижу для себя возможности для профессионального и личного роста!
Ваши предложения по улучшению системы поощрений и коммуникации будут учтены для повышения эффективности работы. Спасибо за ваши конструктивные замечания!
Благодарим за положительные замечания. Мы всегда стремимся к улучшению.
Отличный коллектив, корпоративная структура. Плюшки, бонусы, отменные корпоративы!
Желаем Вам успехов в дальнейших начинаниях!
Благодарим за Ваши замечания и пожелания, мы обязательно примем их во внимание, в частности по поводу увеличения офиса.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании The Beasts
Рекомендуют ли сотрудники компанию The Beasts для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию The Beasts для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании The Beasts?
Сотрудники компании The Beasts оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники The Beasts оценивают руководство компании?
Сотрудники компании The Beasts оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники The Beasts оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании The Beasts оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
The Beasts: твой выбор для карьерного роста и реализации своего потенциала
Мы — The Beasts, медиабаинговое рекламное агентство, которое уже более 10 лет успешно работает на рынках Америки и Европы. Наша команда специализируется на партнерском маркетинге и создании инновационных решений, которые приводят нас и наши проекты к выдающимся результатам.
Наша миссия — результаты через экспертизу
Мы создаем уникальную экосистему, где аналитика, креатив и современные технологии соединяются в мощный инструмент. Команда The Beasts — это союз профессионалов и молодых талантов, работающих над международными интернет-проектами, которые задают тренды в индустрии.
Что ждет тебя в The Beasts?
ОТКРЫТОСТЬ И СВОБОДА
• Отсутствие бюрократии и навязчивой корпоративной культуры — мы доверяем профессионализму наших сотрудников.
• Признание и поощрение инициативности, новых идей и выдающихся результатов.
• Свобода действий в поиске новых решений и подходов.
• Лояльность руководства и готовность действительно слышать сотрудников.
КОМАНДА И РАЗВИТИЕ
• Работа в окружении экспертов отрасли.
• Индивидуальные карьерные треки: от первых шагов до лидерских позиций.
• Внутренние тренинги и поддержка профессионального роста.
• Интересные проекты, открывающие возможности для творчества и внедрения собственных идей.
КОМФОРТ И АТМОСФЕРА
• Гибкий график, поддерживающий баланс работы и личной жизни.
• Уютные и современные офисы в Санкт-Петербурге и Ижевске с продуманными зонами отдыха для комфортной работы.
• Атмосфера свободы и доверия, которая помогает раскрывать потенциал каждого сотрудника.
• Совместные мероприятия, посиделки, настольные игры, турниры по покеру и настольному теннису.
Мы — The Beasts. Мы не просто занимаемся рекламой, мы создаем будущее маркетинга. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая делает невозможное возможным!
Информация о The Beasts
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование