Онлишар

Карьерный рост Получена: 26.11.2024

Корпоративная культура Получена: 26.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Онлишар

май 2024
Лучшее место работы за мой 8-летний опыт. Компания постоянно развивается, следит за новыми технологиями. Коллектив молодой, веселый, дружный. Руководство создает все условия для комфортной работы, легко идет на контакт, легко оказывают помощь как в процессах работы, так и по личным вопросам. Зарплата, премии - всегда своевременно! Система оплаты и мотивации кристально прозрачна и понятна.
Замечаний по улучшению нет, все недочеты можно сказать напрямую руководству, в кратчайшие сроки всё решается!)

Аэродизайнер

январь 2024
Прекрасные и грамотные руководители, с пониманием относятся к своим сотрудникам, всегда идут навстречу, отзывчивые и доброжелательные.
Своевременные выплаты зп, бонусы, всё без задержек, прозрачно и понятно.
Дружелюбный и весёлый коллектив, все работают как одна команда, помогают друг другу! Процесс стажировки и обучения прошёл с лёгкостью, всё доступно и понятно объясняли ))
Предложений что можно улучшить у меня нет! Это лучшее место в моём трудовом стаже!
Уютный и комфортный офис, просторная мастерская, все материалы для работы качественные, имеется место для отдыха, кофе, чай, печеньки, всегда доступно.
Атмосфера, располагающая к работе!

январь 2024
График посменный 2/2, выстраивается между оформителями с учетом нужных вам дат (др ребенка и т.д). Зарплата вовремя, коллектив дружный, на встречу всегда пойдут
Повысить ценность сотрудников

Водитель-экспедитор

Долгопрудный,
Работаю в компании
Хорошая работа, адекватное руководство, позитивный коллектив, зп всегда вовремя.
Поднять всем сотрудникам зп

Водитель-курьер

Долгопрудный,
октябрь 2023
2,3
Лояльное руководство. Всегда на связи, всегда готовы помочь и подсказать.
Распределение заказов между другими водителями. Так же заработную плату.

июль 2023
1,7
Близость к дому, интересная работа, на кухне есть посуда для сотрудников
Нет условий для отдыха, начальство плохо идёт на контакт, коллектив с трудом принимает новых людей, часы работы неудобные, т.к. нельзя назначать никаких планов на вечер после работы, поскольку непонятно, во сколько освободишься.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онлишар

Рекомендуют ли сотрудники компанию Онлишар для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Онлишар для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Онлишар оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Онлишар оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Онлишар оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.

Компания "Онлишар" – интернет-магазин круглосуточной доставки воздушных шаров, карнавальных аксессуаров, подарочной упаковки и другой продукции для организации торжеств. На рынке праздничных товаров мы работаем с 2013 года. Постоянный ассортимент включает более 3000 наименований от лучших отечественных и мировых производителей.

МТС

Информация о Онлишар