Отзывы сотрудников о компании Старлинк
Ведущий специалист по кадрам
Одним из главных преимуществ является официальное трудоустройство, белая зарплата и полис ДМС, который включает стоматологию. Оплачиваемый до 100% зп больничный до 10 дней вне зависимости от стажа.
В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать и развить идеи и проекты.
Расположение офиса не может не радовать - 5-7 минут ходьбы м. Краснопресненская - Баррикадная или м. 1905г. Здание БЦ хоть и не первой свежести, но в офисе комфортно. В офисе атмосфера уютная, некоторые моменты нужно улучшить, но компания двигается и работает в этом направлении.
Директор настоящий профессионал в своей сфере.
Если вы требовательны к себе, организованны, умеете находить правильные решения, добро пожаловать.
Озеленение офиса.
Возможность гибридного графика и удаленной работы,
Активная корпоративная жизнь,
Расположение офиса
Отличная внутренняя инфраструктура
Аналитик
— белая оплата день в день;
— интересно только для получения первоначального опыта.
— запредельная текучка кадров (из 50 челевек, за 3 месяца уволилось человек 15);
— переработки оплачиваются премией, которая обещается, но мне не оплатили;
— про гибрид, каждый день удаленки, по написанию служебной записки согласовывает сам генеральный директор и еще 3 человека
— офис холодный, окон нет, заболел на второй день работы;
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Старлинк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Старлинк для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Старлинк для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Старлинк?
Сотрудники компании Старлинк оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Старлинк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Старлинк оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Старлинк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Старлинк оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
"СтарЛинк" – современная активно развивающаяся цифровая ИТ-Компания, в которой работают лучшие специалисты отрасли.
Наши задачи – проектировать, разрабатывать и внедрять современные и устойчивые программно-аппаратные решения, позволяющие нашим Клиентам достигать новых цифровых вершин.
Мы помогаем переходить в цифру органам Государственной власти.
Наша команда – это компетентные ИТ-специалисты, обладающие экспертными знаниями, подтвержденными международными сертификатами (MBA, ITIL, ARIS, BPMN, PMI, ISO и др.).
Год основания: 2018 Ключевые направления:
- Департамент спорта Москвы
- Генпрокуратура РФ
- ФГБУ НИИ Восход
- МСР
Стремление к качественному результату – залог нашего успеха! Присоединяйся к нашей команде специалистов!
Информация о Старлинк
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет