Отзывы сотрудников о компании Карма Групп
Key Account Manager
Интересные были раньше корпоративы.
Не знаю, как обстоят дела сейчас.
Даже улучшать ничего не нужно, но так было несколько лет назад. Возможно что-то изменилось.
Дружный коллектив
Отзывчивое руководство
Личный водитель
Отношения в коллективе построены на хорошем добром отношении руководства
KAM
Менеджер продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Карма Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Карма Групп для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Карма Групп для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Карма Групп?
Сотрудники компании Карма Групп оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Карма Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Карма Групп оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Карма Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Карма Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Группа Компаний «Карма Групп» - системный интегратор и поставщик сложный ИТ решений для предприятий разных масштабов и отраслей. Мы специализируемся на поставках серверных систем, CХД, высоконагруженных кластеров и сетевого оборудования, а также облачных услугах для инфраструктур наших клиентов (виртуализация в собственном облаке). Всё предлагаемое оборудование - от вендоров первого дивизиона и это - гарантия надежности работы наших Клиентов.
- У нас работают квалифицированные специалисты, обладающие широкой ИТ-эрудицией;
- Мы постоянно повышаем свою эффективность с целью экономии средств и ресурсов заказчика;
- Наши сотрудники регулярно совершенствуют свою квалификацию и посещают профессиональные тренинги;
- Мы плотно взаимодействуем с крупнейшими участниками рынка в секторе информационных технологий;
- В работе мы руководствуемся самыми высокими требованиями к собственным компетенциям;
- Мы предлагаем только современные IT-решения для малого и среднего бизнеса, а также для крупного государственного и корпоративного заказчика.
Информация о Карма Групп
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника