TAI YAN - сеть магазинов косметики (ИП Бороздин Александр Анатольевич)
Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 11.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании TAI YAN - сеть магазинов косметики (ИП Бороздин Александр Анатольевич)

Категорийный менеджер

август 2023
Лояльное и тактичное руководство, дружный коллектив готовый помочь. Сразу обозначают возможность карьерного роста. И что немаловажно, это комфортные условия труда для сотрудников, и доверительные отношения с руководством.
Можно было бы проводить больше внутренних обучающих семинаров, для повышения квалификации сотрудников, либо организовывать для этого отдельные курсы.

Благодарим за доверие!

Ведущий дизайнер

декабрь 2023
Классная отзывчивая команда с которой комфортно работать, официальное трудоустройство, насыщенная корпоративная жизнь. Руководство дает свободу действий и при этом всегда открыто для обсуждения важных вопросов. Возможность купить косметику с хорошей скидкой для сотрудников.
Хотелось бы сокращенный день в пятницу.

декабрь 2023
Работала 2 года, сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Компания активно расширяется, руководство поощряет самостоятельность и инициативность, поэтому есть возможность проявить себя, решая интересные задачи и получить уникальный опыт. Отличный продукт, который легко предлагать и всегда имеет спрос на рынке. Команда молодая, классная. Заработная плата без потолка, на нее влияешь только сам. Хорошие условия труда. Всегда сытый на рабочем месте.
Было бы неплохо ввести дополнительное внешнее обучение. Компанию рекомендую. Все нравится.

октябрь 2023
+В команде построена комфортная, лояльная к сотруднику система взаимодействия. Открытое к диалогу руководство. Интересные и разнообразные проекты. Возможность также работать удаленно. Все условия для комфортной работы - горячий обед, свой массажист.
- Чаще проводить тим-билдинги

Менеджер по персоналу

октябрь 2023
Стабильный дружелюбный коллектив. Руководство заботится о сотрудниках - компания предоставляет бесплатное горячее питание. Яркие, весёлые корпоративы. Комфортные условия для работы. Прозрачная система оплаты труда, зп вовремя. Есть перспективы роста.
Выделить бы дополнительную переговорную комнату.

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Продажи и развитие бизнеса
4,9
Дизайн и графика
4,9
PR и коммуникации
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Логистика, перевозки и склады

октябрь 2023
Работаю здесь уже несколько лет. Мне нравится. Стабильная организация, в нынешнее время, это очень важно. Зарплату не задерживают, хорошо относятся к подчинённым. Команда сотрудников сплоченная, друг друга поддерживают.
Здесь уютно и комфортно)
Быстрее увеличить штат сотрудников, постепенно растет количество задач.

Старший менеджер оптовых продаж

август 2023
Компания не стоит на месте, развивается. Вместе с ней развиваются и сотрудники. Карьерный рост и повышение ЗП тому подтверждение и не только у меня.
Руководство лояльное, адекватно воспринимает предложения и инициативы от сотрудников. Если необходима помощь, то в беде не оставят.
Коллектив веселый, дружный, сплоченный.
Улучшению подлежат не так уж много аспектов, но нет предела совершенству.
Порекомендовал бы уделить больше внимания к тренингам

Сентябрь 2023
Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию!

Грузчик

август 2023
Хороший тёплый и чистый склад, бесплатное питание (Лучше чем дома еда). Разнообразное меню. Отзывчивое начальство. Шшшшикарные корпоративы.
В целом всё хорошо, открыли второй новый офис. Сделать бы полноценный час на обед

Благодарим за доверие.

Менеджер по ВЭД

июль 2023
Компания дала мне огромный потенциал к развитию, есть премии. Также нет текучки персонала.
Коммуникация между отделами порой страдает, нужно проявлять настойчивость и коммуникабельность

Июль 2023
Благодарим за обратную связь!

Дизайнер

июль 2023
Интересные задачи. Тут точно скучать от однообразной работы не придётся.
Есть карьерный рост
Можно ввести какой нибудь мерч

Июль 2023
Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию!

Копирайтер

июль 2023
Коллектив молодой, отзывчивый и дружелюбный, новичкам всегда подскажут и помогут. Уютный офис, недалеко остановка общественного транспорта, достаточно просто добраться. Бесплатное питание (готовят вкусно, как дома). На собственную продукцию компании сотрудникам скидка. Компания растет и развивается, постоянно появляются новые интересные задачи и открываются возможности.
Было бы здорово видеть интеграции с другими компаниями, например, спортзалом

Июль 2023
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании TAI YAN - сеть магазинов косметики (ИП Бороздин Александр Анатольевич)

Рекомендуют ли сотрудники компанию TAI YAN - сеть магазинов косметики (ИП Бороздин Александр Анатольевич) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию TAI YAN - сеть магазинов косметики (ИП Бороздин Александр Анатольевич) для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании TAI YAN - сеть магазинов косметики (ИП Бороздин Александр Анатольевич) оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании TAI YAN - сеть магазинов косметики (ИП Бороздин Александр Анатольевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании TAI YAN - сеть магазинов косметики (ИП Бороздин Александр Анатольевич) оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.

Компания TAIYAN существует с 2004 года. Мы осуществляем продажи косметики из Азии оптом и в розницу: соц. сети, интернет-магазин, 2 офлайн магазина и маркетплейсы.

О НАС:

1) Мы сотрудничаем напрямую с такими азиатскими фабриками-производителями как:

– Livepro (Guangzhou) Beauty Cosmetic Co., Ltd.;– Guangzhou Youxi Cosmetics Co., Ltd.;

– Guangzhou Xujohn Bio-Technique Co., Ltd.;

– Winner Cosmed Co., Ltd.;

– Guangzhou Oubo Cosmetics Company/Guangzhou Ailian Cosmetics Company Co., Ltd.;– Guagzhou China Han Oral Products Co., Ltd.;– Guangzhou Yun's Cosmetics Limited Company Co., Ltd.;– Guangzhou Xinyan Biotechnology Co., Ltd.;– Zhangjiagang City Jiameng Cosmetics Company Co., Ltd.;– Foshan Jinfukang Sanitary Products Co., Ltd.;– Nanhai Foshan Greatwall Daily Chemical Factory Co., Ltd.

2) Бренд TaiYan зарегистрирован в России, Китае и Корее.

3) Компания TaiYan –ежегодный участник и дипломант международной выставки INTERCHARM – главного Beauty-события страны.

4) В 2019 году компания получила МЕЖДУНАРОДНЫЙ сертификат соответствия ISO9001, пополнив ряды лучших мировых компаний-членов клуба ISO с максимальной клиентоориентированностью.

5) Вся косметика нашего ассортимента официально проходит сертификацию в РФ и лабораторные исследования на содержание опасных веществ перед тем, как попасть в руки клиента.

6) За годы работы мы:

▫️ стали экспертами в индивидуальном подборе полной цепочки ухода по типу кожи;

▫️ получили тысячи благодарностей и отзывов, что служит нам стимулом развиваться дальше.       ▫️ собрали в своем ассортименте лучшее: реально работающие для европейской кожи формулы, дающие заметный результат.

Наши ценности:

❕ Мы считаем, что некрасивых женщин нет!❕ Считаем, что красота женщины – в ее ухоженности в любом возрасте.❕ Считаем, что закономерное старение кожи при грамотном уходе выглядит красивее, чем обездвиженное инъекциями лицо.❕ Считаем и доказываем всем, что качественный уход может быть недорогим и не занимать много времени.❕ Мы ЗА поддержание естественной красоты, мы против стремления к искусственным идеалам.

На сегодняшний день в компании работает 70 человек. Главный офис и склад находятся в Новосибирске, есть офис в Москве. Основная часть сотрудников трудится в офисе и на складе. Есть и работники на удаленке.

ВсеИнструменты.ру
Sunlight
Lamoda
Ozon
585, Золотой

Информация о TAI YAN - сеть магазинов косметики (ИП Бороздин Александр Анатольевич)

Сайт: https://taiyan.ru/

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Новосибирск11
Опрос по изучению отзывов