В компании создана дружелюбная атмосфера, которая способствует взаимопомощи и сотрудничеству между сотрудниками. Руководство адекватное и понимающее, и заботится о своих сотрудниках. В общем, компания супер!
На мой взгляд всё хорошо и прекрасно) Компания постоянно растет и развивается только в лучшую сторону :)
Лояльное руководство и отзывчивый коллектив, который всегда подставит надёжное плечо! Комфортная атмосфера в офисе, имеется всё необходимое для лёгкого рабочего процесса
Негативных моментов на рабочем месте нет! Любые вопросы урегулируются быстро и в спокойной обстановке
Руководство всегда готово к диалогу и открыто для новых идей/инициатив! Директора поражают своим терпением, гибкостью ума, работоспособностью! Нравится в работодателе чувство юмора, желание роста и улучшений.
Внутреннюю коммуникацию, усилить перцептивный аспект общения, разнообразить методики программы адаптации сотрудников и столовую!
Больше всего нравится сам продукт/услуга - нужная людям. Все клиенты целевые, никакого прозвона в холодную или впаривания сомнительных услуг. Отличный коллектив, приятные корпоративы. Система оплата труда выстроена четко, есть бонусы. Всему обучают и теории, и переговорам с клиентами, и работе в системе CRM. Есть возможность развития, придя на должность менеджера уже через 1,5 года получила повышения до руководителя. Руководство лояльное, честное и всегда поддерживает.
Хотелось бы зону отдыха, комнатку где можно отдохнуть в тишине.
Приятный дружный коллектив со здоровой атмосферой. Конкурентная зарплата, есть возможность на нее влиять. Адекватное руководство, всегда открытое для диалога, инициатив и критики. Нет бюрократии, любо я с ней не сталкиваюсь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Простая Геодезия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Простая Геодезия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Простая Геодезия для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Простая Геодезия?
Сотрудники компании Простая Геодезия оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Простая Геодезия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Простая Геодезия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Простая Геодезия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Простая Геодезия оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Компания "Простая геодезия" была создана в 2015 году.
С момента основания компания прошла несколько важных этапов развития, завершила стадию выживания и вошла в период динамичного роста. У компании постоянно совершенствуется техническая база, расширяется спектр предоставляемых услуг, растет штат сотрудников. Основу коллектива компании составляют инженеры, имеющие профильное высшее геодезическое образование. Средний возраст сотрудников компании "Простая геодезия" составляет 28-29 лет, а опыт каждого ведущего специалиста не менее 10 лет. Молодость и энергичность сотрудников, их желание расти профессионально, является стратегическим потенциалом компании. Компания внимательно следит за появляющимися техническими новинками и перспективными технологиями. Наиболее эффективные из них компания берет на вооружение.
Профессиональный подход к работе, современные технологии, уважение к клиенту, готовность взять на себя решение любых его проблем – все это позволяет компании приобретать новых постоянных клиентов.