Отзывы сотрудников о компании Информ-Плюс
Специалист по ведению базы данных
Больше возможностей повлиять на свой доход
Менеджер офиса продаж
Специалист по работе с клиентами
Ведущий специалист отдела договорных отношений
Специалист по информационным технологиям
Специалист по кадрам
Бухгалтер
Ведущий специалист по обучению
Специалист по информационному обеспечению
- Мало отчетности
- Участие руководства в жизни сотрудников
- Пересмотреть мотивацию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Информ-Плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Информ-Плюс для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Информ-Плюс для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Информ-Плюс?
Сотрудники компании Информ-Плюс оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Информ-Плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Информ-Плюс оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Информ-Плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Информ-Плюс оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 12 оценок.
"Информ-Плюс" является официальным сертифицированным Региональным Информационным Центром общероссийской Сети КонсультантПлюс на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области. На протяжении 25-ти лет «Информ-Плюс» занимается информационной поддержкой предприятий и организаций с использованием Справочно-правовых систем КонсультантПлюс, которые содержат нормативно-правовую и консультационную информацию, необходимую для эффективной работы бухгалтера, финансиста, юриста,кадровика и руководителя. Сейчас "Информ-Плюс" - это устойчивая и развивающаяся структура, это свыше 80 квалифицированных сотрудников и свыше 700 постоянно обслуживаемых клиентов. Наши клиенты - органы власти и самоуправления, различные ведомственные организации федерального и местного подчинения, банки и финансовые корпорации, бюджетные, коммерческие, некоммерческие организации и частные предприниматели, а также различные образовательные и научные учреждения. Чем выделяется наш Региональный Центр? - Безусловным уважением и индивидуальным подходом к клиентам - Высокой квалификацией персонала - Качеством и оперативностью обслуживания
Что мы предлагаем сотрудникам?
- Стабильность: трудоустройство по ТК РФ, официальная заработная плата
- Профессиональный и карьерный рост: корпоративное обучение, кадровый резерв
- Возможность получения неограниченного дохода: прогрессивная система оплаты
- Благоприятный моральный климат: работа в сплоченном коллективе
Информация о Информ-Плюс
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса