Отзывы сотрудников о компании Импокар
Наличие инструктора - куратора который подсказывает и обучает тонкостям работы, это особенно ценно.
На мой взгляд надо уходить расчета з/п "от колеса" и переходить на оклад + частичный пробег.
Главный бухгалтер
Бухгалтер
Специалист по документообороту
Интересные обязанности.
Возможность доставки служебным транспортом, т.к. находимся далековато от города
Технический специалист
Мастер-приемщик
Парковочное место для машины.
Чайник для чая, интернет и не много клиентов.
Работы мало. Вовремя можно было бы выплачивать зарплату.
Бухгалтер
Офис-менеджер
Водитель-экспедитор
2. отдал.
3. все вопросы и возня с документами с конторой.
Водитель
Руководитель отдела персонала
Маркетолог
- Постоянное развитие и интересные задачи;
- Руководитель, который всегда выслушает, наставит на путь истинный);
- Профессиональный коллектив, без проблем можно обратиться к любому сотруднику ща помощью и советом;
- Нет "текучки" кадров. За время работы в компании основной коллектив компании не изменился;
- Достойный уровень заработной платы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Импокар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Импокар для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию Импокар для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Импокар?
Сотрудники компании Импокар оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Импокар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Импокар оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Импокар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Импокар оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 13 оценок.
Группа компаний «Импокар». - одна из крупнейших компаний Барнаула и Новосибирска, работающая в сфере перевозок автомобилей, продаж и сервисного обслуживания европейских и японских грузовых автомобилей.
За нашими плечами 17 лет постоянного развития и совершенства. Благодаря сотрудникам компании на сегодняшний день мы:
- одна из крупнейших транспортных компаний Сибири, специализирующаяся на перевозке автомобилей;
- имеем собственный специализированный терминал в г. Новосибирске для приёма автовозов и вагонов-автомобилевозов;
- имеем свой парк современных автовозов (MAN и VOLVO 2018-2022 гг выпуска), полуприцепов ROLFO и BLIZZARD;
- запустили первый в России сервис по перевозке автомобилей с возможностью онлайн-бронирования и оплаты «билетов» онлайн;
- официальный дилер грузовых автомобилей брендов MAN и HINO в Барнауле и Алтайском крае (Заняли 1 место по России среди дилеров HINO по продажам запасных частей за 2018 год и 2 место среди дилеров HINO по сервисному обслуживанию и ремонту за 2018 год);
- ремонтно-сервисный центр для грузовых автомобилей в Барнауле, на котором выполняются все виды работ по техническому обслуживанию и ремонту любой сложности. Сервис оснащен по дилерским стандартам MAN и HINO, а специалисты проходят обязательное обучение и повышение квалификации у дистрибьютора грузовой техники;
- авторизованный сервисный центр завода «Сеспель» и авторизованный сервисный партнер завода «ТерраФриго»;
- современный автомоечный комплекс для грузовой и спецтехники, аналогов которому нет в Барнауле.
Мы – это команда профессионалов! Мы не стоим на месте, открыты к новым проектам и идеям! Мы развиваемся и готовы принять в свою команду специалистов, знающих своё дело!
Сайт Компании: http://booking.impocar.ru/
Информация о Импокар