Отзывы сотрудников о компании Великий путь
август 2024
Достойная стабильная оплата труда, без задержек. Отличный дружный коллектив, хорошая коммуникация между отделами, адекватное руководство.
Хочется пожелать компании дальнейшего развития и процветания.
август 2024
Команды специалистов, готовых поддержать и помочь в любой ситуации. Ценю возможности для профессионального и личностного развития, которые предоставляет компания через обучающие программы, тренинги и карьерный рост. Мне нравится дружелюбная и поддерживающая корпоративная культура компании, где ценятся инициатива, творческий подход и коллективная работа.
Оптимизация бизнес-процессов, упрощение процедур и внедрение эффективных инструментов управления
август 2024
В компании приветствуется рост сотрудников, можно учиться и повышать квалификацию не отрываясь от рабочего процесса! Хороший коллектив, чай-кофе-плюшки, всегда свободная парковка. ВСЕГДА во время оплата труда! Рекомендую.
Если нет машины, добраться сложно, хотя остановка общественного транспорта через дорогу. Промзона.
август 2024
дружный коллектив, удобное местоположение, хорошая зарплата, стабильность компании
Условия труда, корпоративный транспорт , комплексные обеды, улучшение взаимодействий между отделами
Менеджер по закупкам
август 2024
Удобное местоположение, хороший коллектив, перспективы роста, хороший уровень оплаты, развивающаяся компания.
Компания постоянно растет и развивается. Пожелаем двигаться в том же направлении и еще больше хороших сотрудников.
Менеджер по оптовым продажам
август 2024
Перспективы роста, мотивация, командировки в разные регионы страны.
Коммуникация между отделами, возможность удаленной работы, пригождается, когда приболел.
август 2024
Современный офис в Высоцком, отличный коллектив, каждое утро хочется бежать на работу!
Перевезти всех сотрудников в Высоцкий и настроить коммуникацию между всеми отделами.
август 2024
Прекрасное лояльное руководство заинтересованное в каждом своём сотруднике.
возможность большего коммуницирования между сотрудниками, сплочение командного духа
август 2024
Возможность реализовываться в профессиональной сфере ,рост в доходе,условия работы ,интересные задачи
Больше корпоративных мероприятий для активного времяпрепровождения.
июль 2024
Своевременная зарплата, чистый, светлый офис, имеется кофе машина, чайник с настоящим Китайским зеленым чаем.
Нет кухни, нет микроволновки, нет взаимопонимание между РОПом и менеджером.
апрель 2024
Зарплата во время, но мало. Есть комната отдыха это плюс, чайник холодильник микроволновка
Поднять зарплату сотрудникам, что-то сделать с руководством в офисе из-за них весь наш дружный коллектив уволился, ни ценят и не видят нас. Неудобное расположение работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Великий путь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Великий путь для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Великий путь для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Великий путь?
Сотрудники компании Великий путь оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Великий путь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Великий путь оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Великий путь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Великий путь оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Компания «Великий путь» в Екатеринбурге является крупным оптовым поставщиком-импортером китайских, тайваньских и вьетнамских товаров. Мы осуществляем доставку большого ассортимента товаров, предназначенных для бытового использования, а также технику и предметы повседневного обихода. Товары хозяйственной группы поставляются напрямую с фабрик непосредственно из стран-производителей, с многоими из которых мы сотрудничаем на протяжении уже более 10 лет. Наша компания является лидером на рынке, предоставляет возможность выгодно купить хозтовары оптом и предлагает большой ассортимент наименований.