Отзывы сотрудников о компании ЕАЕ-Консалт
Программист
1. Большая российская компания, 60-какое-то там место в рейтингах.
2. Белая зарплата (о размерах сказано много в других отзывах), 2 раза в месяц – аванс/расчёт без задержек
3. ДМС вроде есть (не пользовался).
4. Получил хороший опыт командной работы (щас работаю в маленькой фирме, но с большой зарплатой).
5. Бывали интересные проекты, где приходилось выкладываться.
6. Люди в основном профессионалы, приятные в общении (может мне просто повезло с такими работать?), грамотные. Всяко наверн бывает, но «скотов» точно нет.
Мой совет - на собеседовании надо выбивать себе свой уровень ЗП. Потом кидать не будут, но индексации точно не дождешься. Да и часто приходится работать за того парня, который уволился вчера. Доплата за лишнюю работу не гарантирована, зависит от проекта.
А вообще – обычная российская компания. Всё как везде. Прав тот, у кого больше прав. Ну и так далее)).
Удачи!
Копирайтер
- выдают технику при необходимости
- большая база знаний для самостоятельного изучения
- коллеги и руководство всегда на связи для решения вопросов
- коллектив хороший
- прозрачная система заработной платы, выплата без задержек
- возможны обучение и сдача профессиональных экзаменов за счёт работодателя
- нет стремления к автоматизации процессов компании
- отсутствие линейных руководителей, попытки переложить их обязанности на других сотрудников без учёта их компетенций и доплат
- частое вмешательство в текущую работу от руководителей
- отсутствуют регламенты и инструкции для адаптации новых сотрудников
Нет бюрократии, достаточно лояльное руководство.
Инженер по сопровождению
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕАЕ-Консалт
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕАЕ-Консалт для трудоустройства?
41.7% сотрудников рекомендуют компанию ЕАЕ-Консалт для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕАЕ-Консалт?
Сотрудники компании ЕАЕ-Консалт оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ЕАЕ-Консалт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕАЕ-Консалт оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ЕАЕ-Консалт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕАЕ-Консалт оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 12 оценок.
Вступайте в наше 1С сообщество в телеграмм https://t.me/ONECCCommunity Юмор, свежие вакансии, новости, статьи из мира 1С Компания «ЕАЕ-Консалт» – центр консалтинга, разработки, внедрения и поддержки типовых отраслевых бизнес-приложений на предприятиях ТЭК, в крупных производственных предприятиях и государственных структурах.
Миссия компании «ЕАЕ-Консалт»: «Мы созданы для поддержки и развития бизнеса наших заказчиков, повышения квалификации и профессионального роста наших сотрудников, для открытия и продвижения новых эффективных направлений использования современных технологий на благо общества и государства».
Уникальный портфель продуктов и услуг, наличие экспертов международного класса и профессиональных команд специалистов, накопленный опыт масштабных проектов – эти факторы обеспечивают надежное и долгосрочное сотрудничество с ключевыми заказчиками и позволяют компании динамично развиваться в рыночных условиях.
Компания образована в 2011 году. В 2012 году включена в Реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. В 2014 году вошла в состав Группы компаний «ЭнСи» – объединение профильных сервисных организаций, специализирующихся в различных областях ИТ-обеспечения.
Сегодня ЕАЕ-Консалт специализируется на разработке, внедрении и поддержке отраслевых интегрированных систем управления, корпоративных информационных систем и мобильных приложений; оказывает услуги по автоматизации бизнеса различных отраслей экономики.
Программные решения «ЕАЕ-Консалт» обеспечивают создание единого информационного пространства за счет бесшовной интеграции новых и ранее внедренных систем, разработки программного обеспечения по заказу клиентов, организации единых правил работы с нормативно-справочной информацией, управления знаниями, построения хранилищ данных.