Отзывы сотрудников о компании ДОМ-СТРОЙ, ГК
Инженер
Сомневаюсь что на данный момент в Новосибирске есть стройки с более качественными условиями труда. За ваш комфорт реально пекутся, это чувствуется и очень радует.
Зарплата полностью белая, аванс и зп всегда приходят вовремя и без задержек. Пакет ДМС+стоматология
Р.S. Корпоративы отличные.
Разнорабочий
Еще мне понравилось, что у нас есть несколько молодых парней без опыта и начальство очень лояльно относится, помогают, учат. Мы все так начинали и хорошо что тут адыкватное отношение. Сам тоже стараюсь где то помочь, подсказать.
Разнорабочий
Что касается условий: тут все стандартно,официально (зарплата белая, график сменный). Начальство адекватное, хорошо относятся к работникам. Конечно, лентяи долго не задерживались, но если качественно и добросовестно работаешь, то никаких проблем не будет.
Менеджер-администратор
Работа официальная с графиком 2/2. Основные задачи – обработка заявок от жильцов, решение текущих вопросов. Уволилась по причине банальной – нашла работу ближе к дому. Но впечатления остались очень хорошие. Если кто-то читает из бывших коллег – передаю привет!))
Менеджер отдела продаж
Интернет-маркетолог
Кухня очень хорошо оборудована/
ДМС. Много цветов
Из-за этого здесь большая текучка среди маркетологов.
Один интернет-маркетолог, должен у них быть и контекстологом, и таргетологом, и web разработчиком, и классифайдами заниматься, дроном и многое другое.
Найди счета, перекинь пароль, сделай тысячу отчетов по контекстной рекламе. А зачем? Времени на работу по контекстной и таргетированной рекламы не было вообще и я не контекстолог.
Да и как им проверять они вообще не секут в этом...
И еще недовольные были.
По нормально если, должен был быть отдельный спец по контекстной и таргетированной рекламе и я.
Но экономия же...на людях.
Не советую!
Интернет-маркетолог
Для роста компания очень даже подойдет, чтобы упахаться и в бешенной многозадачности получать опыт.
Но сильно много на меня взвалили, как мне видится, что я вообще не успевала делать все (Фраза "мы все работаем в многозадачности" для меня говорит от том, что не умеют планировать и распределять равномерно обязанности) .
В итоге что я делала:
Контекстную рекламу, классифайды, создание и поиск счетов, интеграции, СМС-рассылки.
Поиск счетов и актов, заключение и согласование договоров и много мелкой работы.
Создание баннеров для рекламы, но не очень много , у них было чуток референсев.
Очень непонятное согласование, не то чтобы кампании согласовывали, а прям каждое объявление.
Руководители вообще не очень понимают в интернет-маркетинге, приходилось много обосновывать и пояснять РОМу.
Как не подавай отчет перед запуском РК на согласование, руководство не понимало. Так с чего им понять, если они вообще отдаленно знают эту нишу. Из-за расфокусировки просто не успевала делать везде результаты. Считаю, что для такого объема нужно брать сразу 2х узких специалистов.
Пообщалась с 3мя предыдущими маркетологами, они мне сказали все тоже самое, что я сейчас излагаю.
P/S Добавить планировщик например Канбан или любой планировщик и добавить вместо одного многорукого-многонога взять двух специалистов, а лучше 3х. Чтобы был отдельный копирайтер еще.
Экономят на специалистах, делают из одного специалиста 2-3.
Нет понимания, что нужно разделять обязанности. Одни специалист загружен гораздо больше, чем возможно успевать.
Текучка в отделе маркетинга
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДОМ-СТРОЙ, ГК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДОМ-СТРОЙ, ГК для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ДОМ-СТРОЙ, ГК для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ДОМ-СТРОЙ, ГК?
Сотрудники компании ДОМ-СТРОЙ, ГК оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ДОМ-СТРОЙ, ГК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДОМ-СТРОЙ, ГК оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ДОМ-СТРОЙ, ГК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДОМ-СТРОЙ, ГК оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Группа компаний «Дом-Строй» основана в 2005 году.
Мы не просто строим дома, мы создаем философию эстетики и безопасного пространства, которого достоин современный житель мегаполиса.
Высокая культура производства, безупречное качество строительных работ, четкая организация процессов, чистота и порядок на строительном объекте, и прилегающей территории - это не просто соблюдение требований нормативных документов, а жесткая и принципиальная позиция компании «Дом-Строй».
Мы входим в ТОП-3 девелоперов Новосибирска.
Наши ценности:
- Добиваемся высоких результатов. Надежность, долговечность, комфорт и функциональность – вот то, о чем мы заботимся, в первую очередь, создавая наши проекты.
Передовые технологии, материалы, решения и выверенная годами слаженная система действий сплоченной команды позволяют добиваться высоких и гарантированных результатов.
- Умеем удивлять. Каждый наш проект – это особый запоминающийся стиль и атмосфера. С вниманием к мельчайшим деталям мы создаем оригинальные решения для вашей красивой и комфортной жизни.
- Стремимся к гармонии. Мы уверены, что важно создать гармоничное пространство для жизни не только в квартире, но и за ее пределами. Поэтому большое внимание уделяем благоустройству и развитию прилегающей городской территории, ведь нам не все равно, что наши жильцы увидят из своего окна и какой дорогой будут возвращаться каждый день к дому.
- Всегда честны. Мы держим слово и берем взятые на себя обязательства.
- Развиваемся. Мы идем в ногу со временем, изучаем мировой опыт, внедряем его в свои проекты и зачастую используем то, что только позже станет общепринятым. Мы стремимся задавать высокие стандарты и менять отрасль.
- Заботимся о людях. Каждый свой шаг, каждое решение мы принимаем с заботой о людях. Нам важно, чтоб нашим сотрудникам работалось комфортно, чтоб их благополучие росло не только в работе, но и в семьях.
Присоединяйся к команде профессионалов!
Информация о ДОМ-СТРОЙ, ГК
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование