Отзывы сотрудников о компании SciTex Group
Инженер-проектировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SciTex Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию SciTex Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SciTex Group для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании SciTex Group?
Сотрудники компании SciTex Group оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SciTex Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SciTex Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SciTex Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SciTex Group оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
SciTex Group — сообщество профессионалов и специалистов в области машиностроения (SciTex Engineering), автоматизации (SciTex EC&I) и архитектуры (SciTex Architecture). Основанный относительно недавно, коллектив молодых людей, для которых развитие страны является не пустым звуком, но глобальной целью, оказывает помощь предприятиям и стартапам, предоставляя инжиниринговые услуги высокого качества.
Название компании объединяет в себе части двух отдельных слов с латинскими корнями: scientia (наука) и technology (технологии). Окончание X также заимствовано из латыни — универсального языка исследователей, мыслителей, новаторов и означает неизвестную, которую мы обязательно вычислим, и новые решения, которые будем внедрять. Через название мы транслируем генеральный посыл нашей деятельности и нашу философию одновременно.